Глафира Сигизмундовна | ||
Как долго можно ждать любовь? Всю жизнь... И можно не дождаться Навстречу ей идти стараться? сбиваться с курса вновь и вновь.. Как долго можно к счастью рваться? табу нарушить не бояться других расталкивать спешить интригами порой грешить А есть кто жизнь всю "прожигает" в рулетку русскую играет Другие борятся за жизнь или другим кричат: "Держись!" Какая я? - понять мне сложно да в общем просто не возможно я днём сегодняшним живу то я во сне, то наяву Дай Бог чтоб мне судьба послала поменьше в жизни испытать друзей и близких не терять Ой! Что то я борзАя стала.... |
||
"Привет" - сказала я и улыбнулась я так ждала чтоб ты скорей вернулась но не вернулась ты, приехала другая А я "Привет" тебе, сама того не зная... " А я соскучилась" - тогда тебе сказала и что увы не ты тогда ещё не знала почувствовала позже, что уж чужая ты в подарок привезла ты немножко пустоты.. Спасибо за подарок. Его я оценила Тебя поцеловать чего то я забыла Он не по нраву мне, но всё равно спасибо Наверно это то, что мне необходимо... |
||
moishe | ||
Отшлёпать бы тебя хоть раз За столь энергетический рассказ ... :)))) |
||
Kела | ||
Смотрю, ты время не теряешь Всё за Глафирой ударяешь И рифма прёт и ритм и слог Пожалуй я бы так не смог |
||
В ПМе снова писем нет. А я их жду. Увидеть прочитать.. Но мне не пишут А может шепчут мне, но я увы, не слышу? В ПМ я завтра снова загляну А там рассылка снова, что у кого-то днюха иль вирта предложения, иль просто тупо спам в корзину помещу я быстро этот хлам зачем культурной девочке такая вот порнуха? Но я надеюсь всё же что однажды утром Зайдя на форум промурлычит Глаше кот "Письмо пришло сегодня. Слышишь Глаша?! Вот!" и я дождусь его.. дождусь однажды утром... |
||
А можно я создам опрос? Меня так мучает вопрос. Общаться с Глашей трудно? Нет? Ужасен так её портрет? Я в маске вечно? Не снимаю? Естественной я не бываю? И не умею я дружить Опасно Глашу полюбить? Даю я повод? Соблазняю? Даю играть? Сама играю? Я больно делаю другим? или на боль им мщу самим? А может Глаша просто сука? такая не протянет руку иль переступит через вас коль доведётся и не раз а может Глаше просто ПОХ есть рядом кто-то или сдох? Какая Глаша? Есть ответ? Мне не понять самой ведь! Нет.... |
||
Хам Елеон | ||
Не знаю , где , кому и как Но с Глашей мне вполне ништяк Пусть мы знакомы только здесь Возможность дать оценку есть Да , может сука , может - нет А так ли важен сей ответ? Взбалмошна малость , это видно Да и капризна очевидно Да и с фантазией богатой (В дверях дежурит муж рогатый И приходящий в дом народ При нем имеет Глашу в рот) И маска... Разве это грех? Скрывать свое лицо от всех Родник души откроешь людям Они плевать и гадить будут Каков мой вывод? Лично мне Общаться с ней легко вполне И разность взглядов или мнений Не вызывает затруднений |
||
*Лёлька* | ||
Перенесено из каталажки, по просьбе Гласи Я не верю ни капли в пророчества! Я не верю, что все решено! Я окликну Вас: "Ваше Высочество!" Я искала Вас очень давно! Я искала поведать, как дорог мне образ Ваш, что рисую в мечтах обошла бы я землю паломником чтоб прочесть правду в Ваших глазах Я не знаю не имя, ни отчество так они мне совсем не нужны Я люблю Вас, Ваше Высочество и взаимность Вы мне не должны. Вы наверно потом и не вспомните ту, что Вы подарили лишь миг и слезы Вы Вы о ней не уроните и скорбя не пророните крик Вы подарите мне одиночество в тихой келье в мечтаньях о Вас Вы простите мне, Ваше Высочество прошепчу я Вам тысячу раз Я нашла, как закончить страдания С Вами быть, мною найден рецепт смерть моя - для других назидание нежно Ваш поцелую портрет Но сбывается все же пророчество юной девой предстану я Вам буду ждать я Вас, Ваше Высочество ведь венчаться на небе лишь нам.... |
||
*Лёлька* | ||
*сон* Сквозняк.. Обрывки на полу разносит злобный ветер Никак... Никак я не пойму, что нет тебя на свете Вернись.. Вернись! Я обниму! Прижмусь к тебе щекою Приснись Приснись! Я проведу хоть эту ночь с тобою Никто Никто не заберет в том сне тебя навеки За чем? За чем он прозвенел?! Я открываю веки.... |
||
*Лёлька* | ||
Возвращаться куда? Возвращаться к кому? Не вернусь никогда Не скажу почему Может просто пропасть? Навсегда! Насовсем! Вирт - ведь это напасть я одна! Я ни с кем! Я же "ноль"! В этом суть! множь меня - будет ноль я зайду как-нибудь не услышу я : "СТОЙ!" |
||
он очень хороший пес наверное даже красивый игрив он и мокрый нос счастливый собакой лишь быть смешно и в будке собачьей пусто хозяйкой ведь все решено так грустно как руки ты не лижи виляя хвостом игриво хозяйка твоя жестока и лжива и скоро настанет день возьмут щенка на колени прогонят тебя тогда за двери а счас ты у ног сиди забудь что я говорила а я вот собак никогда не любила.... |
||
Я так твоим подарком дорожу истерику опять ты мне подаришь обидное мне снова что-то скажешь я так твоим подарком дорожу о как же я люблю тебя читать ты на меня саму глаза ты мне откроешь ты снова себе лишнее позволишь о как же я люблю тебя читать а ты себе собачку заведи она тебя лишь преданно дождется коль время у тебя на то найдется а ты себе собачку заведи |
||
hypothetical | ||
Собачку не заводят просто так! Собачка - это куча подозрений для девы, что забросила вконтакт и пишет в секснарод стихотворений... Бывают извращенцы ведь, поверь! Ебут их и бульдоги и овчарки врываясь в развороченную дверь, в которой даже гоблину не жарко. Ебать их после этого - никак... Как можно хуй совать вослед терьера?! О ужас! Слышал, спрос есть на макак! Видать не токмо ради интерьера... ![]() |