shurazay | ||
Когда приходит в гости Муза тогда сожусь я за перо и начинаю я творить.... ![]() Моя авторская тема ![]() Правила творческой мастерской любви! Это сообщение отредактировал shurazay - 16-01-2012 - 06:15 |
||
shurazay | ||
Я знаю облик твой лишь с аватарки, Ты на меня глядишь всегда с экрана Когда встаю я утром рано, Иль спать ложусь, но перед тем Всегда вхожу в твой профиль я Чтобы еще раз глянуть на тебя. ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
Меня к тебе влечет и манит, Твой ясный взор меня дурманит. Хочу тебя я обнимать И нежно в губы целовать. Ты лучше всех на белом свете, И самый классный - в интернете. Таких как ты – не сыщешь днём с огнем Ты лучший из мужчин во всем!!! Хочу чтоб рядом был лишь ты, В моих мечтах и наяву. Тебе дарю своё я сердце - Ах, как же я тебя люблю. ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
Как мне забыть тебя, скажи? Ведь было столько чувств и слов Зачем со мной играл в любовь? Зачем дарил ты мне мечту, Стихи прекрасные и песни? Зачем заставил полюбить? Ответь же мне, скажи без лести! Что значу для тебя теперь? Когда уже не вместе мы И рухнули мои мечты, Разбились вдребезги, как хрупкое стекло Быть может сделал это мне на зло? Увы, тебя понять никак я не могу И лишь по-прежнему без памяти люблю… ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
в ожидании нового года Скоро, скоро Новый год будет праздновать народ: В доме запах мандаринов И салата Оливье Вино, шампусик на столе. Ждем к себе родных, друзей Чтобы было веселей, Ведь в такой веселый праздник Ни к чему нам всем скучать – Будем до утра гулять, Веселится и смеяться, Улыбаться, песни петь, в небе фейерверк смотреть. ![]() ![]() ![]() С наступающим новым годом! |
||
shurazay | ||
Он взрослый был мужчина, А она дитя совсем. Но они любили сильно Каждый из них этого хотел. В инете каждый день они встречались Писали строки о любви друг другу, нежно улыбались. Но в миг один куда-то все исчезло... Пропали чувства, иль случилось что?! Теперь и неизвестно. ![]() ![]() ![]() |
||
JULSi | ||
Да не покинет надолго Муза.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
shurazay | ||
творение про форум sxnarod То что я скажу сейчас – банально Говорилось уже очень много раз. Что не говори, а ведь глобально Прозвучат слова мои для вас. Кто есть кто?!: ![]() Специалист, адепт или грандмастер Званья разные на форуме у всех, Но сближают нас всего две буквы (SN) Которые в названии сайта есть. Эй народ, длина у нас дорога Вместе будем форум покорять, Чтоб в одну прекрасную минуту Раз, и модератором вдруг стать. ![]() Будем мы участвовать в опросах, Работы к конкурсам готовить по ночам. Отмечать все праздники на свете, А другие все завидуют пусть нам. Sxnarod, а вот что интересно: Букв лишь семь, а сколько теплоты Здесь для всех всегда найдется место Зависаем здесь и он, и я, и ты. Жизнь ребята, не простоя штука Все закончится когда-то все равно. Годы пролетят и форум этот В памяти с свой след оставит но… Но скучать мы будем по минутам Как в болталках зависали по ночам, Может быть припомнится кому-то Кто кому вдруг что-то показал. ![]() Что не говори, а нас сплотили Лишь две буквы в аббревиатуре sxnarod (СН) Столько дней счастливых подарили И друзей, что всех и не упомнишь, вот... ![]() В sxnarod смелее заходите Форум сей открыт для всех всегда Здесь есть всё, что только захотите, А ещё…огромная душа! ![]() А душа – все те кто отдают Вам Много сил, фантазии, любви Выполняя модераторов работу Дарят каждому улыбки от души. ![]() И еще друзья не забывайте Форум посещать сто раз на дню В переписку смело вы вступайте, ![]() Удачи вам и в вирте и в быту. ![]() |
||
Mouse erotic | ||
Посмотри на меня с аватарки, Может я разгадаю твой взгляд. Не слова, не цветы и подарки, А глаза обо всём говорят... ![]() |
||
STRAN-NICK | ||
Сашенька!Ты большая умница!Сесть и написать такое замечательное произведение это должно прийти большое вдохновение!В целом просто здорово!И пусть такое вдохновение посещает тебя почаще! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 19-01-2012 - 11:56 |
||
Avalzer-ka | ||
Приветствую. утром мажу бутерброд сразу мысль: как sxnarod ? и икра не лезет в горло и компот не льётся в рот. ночью сидя у компа почему-то не до сна мысли лишь о sxnarod_е как там девочка одна? Спасибо Вам Александра за творения, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nikita390 | ||
Хорошее стихотворение! | ||
нейм | ||
Сашенька Умница! Прекрасные слова! |
||
Spidi | ||
Замечательная тема) Чудесные чтихи!!! |
||
shurazay | ||
скрытый текст |