ЗАЙКА. | ||
О любви так много видео-роликов в сети, но ведь и мы сами порой хотим создать свой ролик. Скажу сразу, лично для меня в такой работе нужно вдохновение, какая нибудь эмоциональная встряска, вот тогда работы получаются такими, что берут за душу. Я ещё в этом деле новичок, к примеру свой первый ролик для конкурса я делала неделю... не судите строго, первый блин всегда комом, но когда я создавала его, в моей душе горел вулкан. К сожалению тот, кому был адресован ролик, так ничего и не понял...цените любовь, люди! Дорожите каждой секундой, проведенной вместе, потому что этого могло бы и не быть.... Правила творческой мастерской любви! Хвалим и критикуем тут!!! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 15-01-2012 - 01:51 |
||
ЗАЙКА. | ||
Тоже с конкурса, приуроченного к годовщине Гильдии Любви |
||
umelec | ||
Ну что ж, пусть будет и мой конкурсный ролик ![]() |
||
mztr | ||
Даа ...,первый ролик зацепил ...,когда в дело вложена душа ,когда это часть чьей то жизни ,да ещё и трагическая мини-история ... ![]() ![]() Это был мой конкурсный ролик ...,видеоряд снимал не я ,это кусочки из различных роликов ,различных авторов ,найденые в сети интернет .Я лишь сделал выборку и собрал всё это дело в монтажке ...Не успевал ,спешил ,да и каждый раз ,как берусь что то делать подобное - заново вспоминаю программы для видеомонтажа и редактирования ... ![]() Это сообщение отредактировал mztr - 05-12-2011 - 04:47 |
||
Selesta | ||
В каждом ролике - душа, это чувствуется! Потрясающе ![]() Тоже - только учусь. И соглашусь, что без вдохновения и повода - нет смысла что-то делать, не получится. Один из первых "блинчиков-комом", прошлогодний, под настроение и, конечно - без претензии на какое-то мастерство): |
||
Selesta | ||
Мой, конкурсный, к годовщине Гильдии Любви: Тк очень редко возвращаюсь к созданию роликов - в видеоряде часты - повторения. Значит - просто не смогла найти более выразительные "флешки")) [COLOR=gray] |
||
Вiтaлiй | ||
Присоеденяюсь друзья ![]() ..мой ролик(первый и единственный пока ![]() Делал его всего 2 дня.., и когда "стартовал" сам конкурс, посвящённый Дню рождения Гильдии Любви ![]() ![]() Ролик №1, тоже очень понравился, но скорее благодаря песне-хиту.. И конечно же, как я писал тогда в теме, что все молодцы.., старались!!! ![]() Конечно хотелось бы ещё сделать, подобный ролик.., но теперь уже осознаёшЬ, что одной проги мало ![]() А для этого всего нужно?!.., правильно - ВРЕМЯ!!!.., которого порой так не хватает! ![]() Тем более, перед Новым годом! ![]() Ну ничего,, я думаю всё ещё будет.. "А знаешь всё ещё будет Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает" © |
||
komapzzz | ||
Данный клип явился первым вариантом, и на мой взгляд лучшим, для двух других. Поскольку их я уже размещал в своей авторской теме, то здесь представлю этот: |
||
komapzzz | ||
И не совсем конкурсный... скорее заготовка для конкурса. |
||
КНЯГИНЯ | ||
Мой первый клип - самый первый - сделала вчера - не судите строго))) Не надо было мне это умение раньше |
||
ЗАЙКА. | ||
Клип, приуроченный к годовщине ГЛ ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
И ещё один клип, приуроченный ко ДР другой гильдии |
||
ЗАЙКА. | ||
Нашла в своих закромах ролик, который я делала 25 сентября 2010г |
||
sxn285273623 | ||
Ребят, такой видео-ролик из моего творчества, мысли и ассоциации на этот счет. Очень хочется услышать ваши отзывы и критику. Проект "Никто не знает про жизнь", это первая серия. Думаю кому то будет по душе, особенно тем кто сейчас пребывает в этом чувстве, или недавно столкнулся с ним. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 13-09-2012 - 00:20 |
||
komapzzz | ||
|