КНЯГИНЯ |
Мысли рифмами ! Рожденные ночами...! Авторская тема! Жизнь – это череда событий. Что то проходит сквозь нас и спустя время мы не можем вспомнить, что то оставляет раны, а порой они меняют нас, влияя на нашу жизнь сейчас и потом. Ночами в голове моей роятся строки, которые не дают уснуть. И я записываю почти не редактируя . Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 09-01-2012 - 16:14 |
КНЯГИНЯ |
]![]() Время-безвременья Время -отчаянья Время рутины У серой стены Жить так не хочется Да и не можется Если б не "надо" Я бы не жил Жест без желания Взгляд без дыхания В серость изгнание Жизнь без любви Время-безвременья Время отчаянья Длилось бы вечно Если б не ты Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 23-11-2011 - 12:44 |
KissLover |
Здорово ! И музыка (Носков всегда нравился, и когда в "Парке" работал, и когда в сольную ушел...), и стихи очень красивые и трогательные...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КНЯГИНЯ |
Брату Ты летишь - впереди свет. Ты летишь - вот тебя уже нет. А внутри пустота , тьма. У воды я осталась одна. Я не верю - кричу "нет". Я смеюсь - обмануть смерть. А кругом суета страх. Только "нет" у меня на устах. Нет тебя - давно уже нет. А внутри пустоты след. Говорят память лечит век. Я то знаю что нет , НЕТ! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 21-11-2011 - 01:29 |
КНЯГИНЯ |
Тротуарами града убогого, Черного-белого, углем малеванного, Бродишь ты средь теней лицемерия, Чистым сердцем иллюзии меряя. Пожалеть мне тебя? Ты не маленький. Приобнять и прижать к себе? Клавиши? Лишь вздохну, прошепчу: " Благодарна я За росу души в излияниях". Если б не город убогий с каулками, Не метался бы ты переулками, Не читала бы я мысли рифмами, И остались бы мы только никами. ![]() Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 23-11-2011 - 12:42 |
КНЯГИНЯ |
Не за тридевять земель, Не за тридевять морей Есть страна одна большая- Страхов терпят там не мало. Правит той страной дракон. Две главы имеет он. Смерть его видать в яйце- Не известно скрыта где. В той земле живет народ: Ест дерьмо и яды пьет; Смрадными парами дышит; Плохо видит; плохо слышит. А сиротки там товар, Был бы только гонорар- Извращенцам на забаву И хирургам на расправу. Той страны богатыри Век назад ее спасли – От заморской злобной твари Им за то медали дали Времена пришли другие, И страдают старики- Их медали отбирают Молодые упыри. Завилось в земле той лихо: Нагло, пьяно, злобно, лысо! И зараза та ползет - И число ее растет! ![]() |
КНЯГИНЯ |
Это место высоко в горах. Маленькой девочкой я бежала по этим мосткам, садилась в привязанную к ним лодку и сидела так часами, пока не стемнеет. Я слушала лес и реку. Эхо из леса причудливо искажало звуки , превращая их в звон. В сумерках туман над рекой прозрачным шлейфом повторял линию реки. Пара ястребов кружила над рекой описывая круги. Я вглядывалась в бегущую воду и мне казалось что я плыву. Наблюдала догонялки маленьких рыбок.![]() Динь–дон, динь–дон. Над рекою звон-звон. Так поет моя река , Так загадочно тиха Динь-дон, динь–дон. Над рекой эхо, звон. Я опять к тебе пришла- Посидеть чуть-чуть дыша. Ты сегодня величава, Обвилась шарфом тумана. Приоткрывши сонны веки, Убаюкиваешь бреги. Ястреб над тобой летает- Околдован, усыпляет. Всплеск воды – твоя рыбешка? Или твой смешок, нарочно? Лес на той на стороне Поклоняется тебе. Повторяет звон – звон, Околдован сном он. Ты бежишь так не спеша, А с тобой моя душа Ускоряет мыслей бег. Я тумана человек. Динь-дон, динь–дон. Над рекой эхо, звон. Я сижу чуть-чуть дыша- Околдованная я. Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 23-11-2011 - 12:44 |
КНЯГИНЯ |
Не ищите смысл жизни. Смысл жизни - это жизнь. Так что радуйтесь, живите И не мешайте жить другим! |
КНЯГИНЯ |
с конкурса 2. какой ты демон? Какой я демон? Никакой!!!! И так всем не легко со мной Какой я ангел ? Да такой же! Я что то среднее , похоже. Ношу ль рога как демон?Да А крылья есть? Летать умею. Парить по холсту кистью смею. Но если злят - я стервенею. И если вдруг не в духе я Не попадайся на рога Вмиг размечу тебя я в клочья И клумбу на могилке разведу |
КНЯГИНЯ |
Иногда появляются стихи не относящиеся ко мне и даже от мужского имени - я их записываю так как слышу. Пиримером это мрачное заклинание: Разочарование Мать моя земля, посмотри в меня. Нет уж боле силы И молчание могилы Смрадом дышит на меня Я устал – разочарован Я надломлен и оборван И не вижу свет в тоннеле Я не верю – никому не верю! ![]() Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 23-11-2011 - 12:45 |
Ирга4 |
Это страшно, трудно , больно В темноте бродить одной! Но всегда ,даже невольно К людям тянешься душой ! |
КНЯГИНЯ |
В царстве кленов звездоапад. Торжество - огня парад. Парк - свидетель летних драм, Стелит их под ноги нам. То - не листья под ногами, То - истории любви. Хоть написаны не нами, Но для нас полны тоски. Вырваны из книги судеб Пожелтевшие листы. Мы небрежно их пинаем, Но следят в душе они. ![]() кликните на картинку - плейкаст |
КНЯГИНЯ |
Нет друзей и нет подруг. Жизнь - арены вечный круг. Скачки, гонки и бега - Кто кого и кто куда. |
Ирга4 |
Убегаем от себя , замыкаемся, Только жизни круг никак не размыкается. И надежда ускользает на хорошее Жизнь как- будто снегом припорошена . |
КНЯГИНЯ |
В этом плейкасте я использовала не только мои стихи но и фрагменты моей картины и рисунки дочери.![]() |
КНЯГИНЯ |
Хочу сказать - а некому, Хочу любить - а некого, Хочу блистать - а незачем, Хочу ТАК!!! жить - а некогда! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 28-11-2011 - 18:45 |
Ирга4 |
Ах ! Что б ещё то сделать в жизни ? А может научиться мне летать ? Не здесь ……… в мечтах.. Хотя .. Мечтать не вредно.. скорее - вредно не мечтать.. ![]() |
Ирга4 |
Мысли в голове блуждали, Спать спокойно не давали. Всё куда - то в даль манили , И меня с ума сводили! ![]() ![]() |
КНЯГИНЯ |
Из подросткового: Я не всегда бываю правой И не умею быть «святой». Не промолчу под грифом «надо», Скажу обидно, зло порой. Я не всегда бываю в рамках, Что установлены не мной! И знаю я – со мною трудно. Таков характер мой. Да, вам понять бывает сложно. Мне и самой бывает не понять. Перекроить любого можно . Но МНЕ другою уж не стать!)))) Читала - саму улыбнуло ![]() нажми на картинку - плейкаст Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 12-12-2011 - 17:30 |
КНЯГИНЯ |
Руки твои, как любви океаны, Греют меня, растворяя в тебе. Глаз дорогих из тепла темный бархат Нежность-цунами рождают во мне. Что для меня эти пули-минуты? Время блаженства иль время стыда? Я не мечтаю, сполна отдаюсь им, Чтоб помнить губы твои сквозь года. Глыба любви, мой утес нежной грусти! Ты извини, я опять не права. Так уж случилось - ответы-вопросы. Но отрубить... я уж очень слаба. Нет не жалею, даже горжусь им. Просто печально, обидно до слез. Взмахом ресниц я смахну иглы грусти. Долго прощаюсь... но остаюсь. Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 14-12-2011 - 21:04 |
Ирга4 |
Статус Олечки навеял.. ![]() А мы мечтаем о весне , Когда за окнами январь. И гиацинты на окне , Уносят наши мысли в даль ! ![]() |
КНЯГИНЯ |
Жаль, гиацинты отцветают. Но нам узоры на стекле Своей резьбой напоминают Благоуханье по весне. Нет у природы недостатков, Все совершенно в простоте. Ее творенья идеальны, Несут лишь вдохновенье мне. Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 14-12-2011 - 21:06 |
Ирга4 |
Лень одолела вдруг меня И встало в доме дело ! Готовка , стирка ,суетня.. Послать бы всех их смело ! ![]() |
КНЯГИНЯ |
Какая скука выходные! Такие длинные, немые. Томленье сна.Дремота яви. И вязкой лени пелена. И не проверенны тетради, И не помыты два окна. Пойти в кино? Так лень тащиться. К друзьям? Себя заставить не могу. Или на кухне суетиться? "Я отдыхаю" - говорю. Какая скука выходные! Ну, как помыть бы два окна? Как осень все таки коварна. И впрямь - "унылая пора"! |
КНЯГИНЯ |
из детского весна Бежит вода - вода ручья, Несет солому, капельки дождя. Они бегут - ни живут, Их дни так счастливо текут. Пока они стремительны так в беге- Жизнь продолжается. Но бреги Полны заброшенных соломок- Бурлящей жизни их обломок. Вот так и я стараюсь течь со всеми- Бью ножками о берег чтоб подхватила и меня волна Но то и дело у берега оказываюсь я |
Ирга4 |
О Боже ! Скоро Новый год ! И праздник со свечами ! И нужно сделать всё успеть Что б сказку мы встречали . ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Тема почищена от лишних постов и закрыта по просьбе автора!!! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 23-12-2011 - 10:57 |
КНЯГИНЯ |
ему 16.12.2011 А я бреду в ночи шаги сплетая, И мечется огонь в груди. И каждый раз я умираю, Не видя милые черты. Ты много дал мне, стал мне дорог, И жизнь моя цветет как луг. Поэт родной был ранен мною. Жаль, нет любови без разлук! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 09-01-2012 - 16:11 |
КНЯГИНЯ |
ему 17.12.2011 Я наверное зомби Все брожу , все туплю, что ищу? Без тебя задыхаюсь Не смеюсь - все молчу Я пытаюсь услышать Шопот твой и любимый мой смех Попытаюсь я выжить Растопить этот снег Я наверное рыбка Что наберег закинет волна Не имеет день смысла без тебя без тебя без тебя Я наверно нарик Всюду вижу твои я глаза Опустел этот шарик без тебя без тебя без тебя |
КНЯГИНЯ |
ему 27.12.2011 Вот смотрю - как красив ты и весел. Наблюдаю я сына, тебя.. Вечер этот лучистый и светел, Понимаю, что снова жива. Мне не верится - мало знакомы, Но реальность моя - это ты. Шел со мной от рожденья до рая, Остальное - кошмарные сны. Тебе кажется - невесела я. Я счастливая - просто тоска Так пронзительна, так ощутима. Как же раньше одна я жила? Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 09-01-2012 - 16:47 |
КНЯГИНЯ |
ему 04.12.2011 Я теряю себя И в тебе растворяюсь. Я дышу, не дыша - И боюсь, потеряюсь. Так привыкла: контроль На эмоции, душу Я накладывать - но... Тут контроль не доступен. Как ребенок, увидев От Мороза подарок, Я от счастья визжу - И другого не надо. Ты большой леденец, Ты от жизни подарок.))) От тебя я балдею, И другого не надо! Все трудней не порвать На груди твоей тигра.))) Скоро съем, развращу... И другого не надо)))) Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 09-01-2012 - 16:46 |
КНЯГИНЯ |
Это конкурсная работа. Позже я для себя создала по ней клип. Конкурсный текст: скрытый текст |
bolik@lelik |
![]() ![]() ![]() украинская песня к образу твоей бабушки.Словно оплакивает тяжелую судьбу одной из своих дочерей. Очень душевно ты смола передать любовь,свои чувства к этому для тебя родному человеку,трудной судьбы. Я хорошо помню как твоя работа летом заняла 1 место в конкурсе Гильдии рожденных в СССР.Думаю в таком виде она бы понравилась еще больше.Спасибо тебе за ту память что ты хранишь о близком человеке,и проносишь её сквозь года. |
КНЯГИНЯ |
Мою бабушку трудно было не любить - она всегда была неиссякаемым источником тепла и добра. Это был необыкновенно энергичный и трудолюбивый человек.И очень красивый. Жаль фото не передает необыкновенный цвет ее синих глаз. Спасибо , Володя. ![]() ![]() ![]() |
КНЯГИНЯ |
создала еще один клип Выношу на ваш суд Стихи Владимира (bolik@lelik) |