ЗАЙКА. | ||
Здравствуйте, друзья! Хочу вам немного рассказать о плэйкастах. Хоть плэйкаст это всего лишь простая музыкальная открытка, но буквально в каждую вложен особый смысл, с каждой мной сделанной открыточкой у меня своя история и свои воспоминания. Свой первый каст я сделала в 2007 году. Меня шутя их научила делать замечательная девушка с ником Orhidy с другого форума, поэтому ес-но свою первую работу я посвятила именно ей. Ну и он конечно же о любви! Не судите строго, фотошопом на тот момент я вообще не владела) Правила творческой мастерской любви! Хвалим и критикуем тут!!! ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 15-01-2012 - 01:15 |
||
ЗАЙКА. | ||
Русаллочка... мне кажется правильней было бы этот ник оставить себе навсегда...![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Пусть не ревнует тот, кто сейчас рядом со мной, потому что моё прошлое - это часть меня.![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Каждой женщине хочется чувствовать себя дамой сердца своего рыцаря ![]() 2008 год...как недавно...как давно это было ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
А под эту лирическую песню были даже пролиты реальные слёзы)![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Хоть этой пары давно уже нет, но я делала им этот плэйкаст с душой и искренне желала счастья...![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Из последнего![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
еще одно поздравление другу![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Электронная любовь...а чувства то реальные...![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
In the morning 2007 года...а как я искала эту песню в инете, зная всего 2 строчки и не зная кто поёт...![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Красивая сказка о любви существовала всего 3 месяца, а потом нам пришлось расстаться...по воли судьбы..но я ни разу не пожалела о том, что было поэтому 13 число ненавижу))) ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
спустя год.. 2008г ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Поздравление к вирт свадьбе наших форумчан...пара тоже распалась...ах как быстротечен вирт...увы(![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
ссора...![]() |
||
Avalzer-ka | ||
Приветствую. честно - не знаю можно ли здесь писать (либо ни кто не оценил,или же надо в РМ) не в курсе. Плэйкасты очень понравились и даже изумили... Соединение тривиального и божественного. Спасибо Зайка. |
||
ЗАЙКА. | ||
Спасибо за первый отзыв ![]() честно говоря касты простейшие, сейчас бы сделала намного лучше ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
тоже из старого...![]() |