-Ягморт- | ||||
Не судите люди строго, То что тут я написал. Видно та моя дорога От меня не убегала, А я чаял,а я верил, То что в лучшее иду Но судьбу вот тут я встретил, Все, я милости не жду. Я ж хотел ,ну как все люди, Солнца ,радости, любви Но судьба ж мне твердила, Все что есть ,то позади. И судьбою я в обнимку, В даль далекую пошел То что есть, и то что будет Видит бог я не нашел Это сообщение отредактировал чудак - 29-09-2011 - 08:55 |
||||
-Ягморт- | ||||
В ночь , сквозь лунный свет, Звезда зажглась, В холодных ветрах только вой, Души моей,печаль взывая. Березки горестно стоят, на плечи листья раскидная, И воды темные журчат, Об одиночестве шептают Каким я был,дай был ли я , На этих брызгах поколений, Земля,ты мать земля, Прими меня в своих владеньях. И жалко мне ,тот миг ночной, Когда на свет я уродился. Печаль моя и боль моя , В тот день со мною обручился Вороны... Блеслыми глазами, Добычи ищат,чуют,ждут И волки под луной ночами , Обед кровавый себе мнут Не торопитесь, к вам приду, Дорога та не ставит выбор, Покуда я еще живу, Так дайте ж мне простить обиды Всем тем кому я не помог, Всем тем кого я просто бросил, Но листья горестно плывут, Печали плащ на мне забросив. |
||||
Искусственное дыхание | ||||
Дорога - не убегал???!!! ![]() |
||||
-Ягморт- | ||||
бывает, не суть важно |
||||
Искусственное дыхание | ||||
Похоже на диагноз, однако... |
||||
-Ягморт- | ||||
Правильно гуторишь,это и есть диагноз, а если с учетом моего ника,так картина маслом ))) |
||||
-Ягморт- | ||||
Херувим И грустной мыслью томим, Луной холодной освещаясь, Восстал великий херувим И богу равным быть считаясь. Молва печатью над челом, Проклятьем, налаженный дланью. Кто красотою был венцом, Великой мудрости дыханье. Грустил,на мир глядя тоской, И взор на небо подымая, - Зачем же ты народ людской, Глухим молчаньем предаваешь. Не чуешь ты , что на земле Давно сидит людская злоба, Не знаешь ты, не все добро, Все то что преподносится от бога. И умысел в Эдеме мой, Ты в ранг коварства превозносил, А я лишь был, как тот герой, Что людям факел подарил. Сидел на троне властелин, Златой короною венчанный. Сидел на троне господин, Людьми и богом окаянный. .... Сам ты не мытый, Богом забытый, Край ты родной. Тайга и болоты, Овраги, высоты Нехожен тропой. И в годы лихие, В те громы стальные Как рубцы в душе. И ели седые С укором ,немые, С тоскою в душе. И в летний день длинный , Под писк комариный Смотрю на тебя Ведь нету свете Милее чем эти, Леса и поля! |