STRAN-NICK |
Исповедь!Все, что на сердце у меня! Авторская тема! Правила творческой мастерской любви! Обсуждения и критика тут!!! Это сообщение отредактировал komapzzz - 17-06-2013 - 10:05 |
STRAN-NICK |
Давайте познакомимся *** Давайте познакомимся - я - STRAN-NICK, Игрок,быть может неудачник и творец! Гонимый ветром и своей судьбы изгнанник, И счастья своего искатель и ловец! *** Иду дорогой только мне известной, Вхожу в дома,где верят мне и ждут! Люблю я тех кто ценит это чувство, И никогда его не придадут! *** Я не жалею не о чем ,что было, Что в жизни есть ,того не изменить! Иду туда где сердце не остыло, Которое способно полюбить! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Привет друзья и подруги мои!!! ![]() В этот славный субботний вечер!! Неохота чего то грустить!!! "НОСТАЛЬЖИ!" зажигает свечи!! Я пришел эту тайну открыть! Здесь уютно, совсем по домашнему! Приласкают, обнимут, нальют! Здесь, когда захожу сюда! Душь тепло, все кого то ждут! Каждый ждет своего,но мне кажется! Будто звездочкой в небе моем! Вдруг исчезнет и снова покажется! "НОСТАЛЬЖИ!" - в полумраке ночном!! ![]() |
STRAN-NICK |
НОСТАЛЬЖИ! *** НОСТАЛЬЖИ - опять в моей душе, Мысли возвращаются назад! Все что сердцем прожито моим, Возвращает мыслей водопад! *** В небе путеводная звезда, Мне всегда указывает путь! НОСТАЛЬЖИ-живу я лишь тобой, Ты и радость,ты моя и грусть! *** Сколько в жизни пройдено дорог, Я их даже не берусь считать! Только в НОСТАЛЬЖИ способен я, Посидеть вот так и помечтать! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
С неба звездочка упала-это ты, В сердце ты любовь вернула и мечты! Ярким светом озарила жизнь мою, Я скажу всем по секрету ,что люблю! *** Прилетишь ко мне ты снова?-буду ждать, Лишь с тобой, готов я вечность промечтать! Лишь тебе, готов сказать я те слова, От которых просто кругом голова! *** В мире звезд тебя ты слышишь я найду, За тобою сквозь вселенную пойду! Размечтался я наверное слегка, Глянул в небо ты безумно далека! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
Я подарю тебе счастье, Оно в ладонях моих! Послушай сердце как бьется, Остановись хоть на миг! *** Таково честно признаюсь, Я не дарил никому! Я даже сам удивляюсь , Сказав кому-то - люблю! *** Ведь наша жизнь-быстротечна, Она как вспышка,разряд! А ты прошла не заметив, Слегка потупив свой взгляд.... ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
По лунной дорожке сегодня пройдусь! В море желаний своих окунусь! Как же прекрасна лунная гладь! Пойдем приглашаю тебя погулять! *** Вместе желания, вместе мечты! Как хорошо когда рядышком ты! Взглядом своим ты волнуешь меня! Без этого взгляда не выживу дня! *** Ночная прогулка,как кстати сейчас! Ты веришь - судьба нам дает этот шанс! Давай по ночам будем вместе гулять! И вместе с тобою рассветы встречать! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
*** По песку босиком вдаль, Убегу от своих забот! Кто захочет меня найти, Тот меня непременно найдет! *** Пусть поверит в мечту,как я, И пусть той же дорогой пройдет! Кто не понял,что в сердце моем, Никогда уже не поймет! *** Ну,а может не стоит бежать, Без забот будет грусто жить! Ну а серце открою той, Кто способна меня полюбить... |
STRAN-NICK |
*** Дождь барабанит каплями по крыше, Но я его не слышу - не хочу! Ты безмятежно спишь укрывшись пледом, Я просто сяду рядом,помолчу... *** Сюрпризы,что нам жизнь порой готовит, Записываю в старую тетрадь! Чтоб вечером в спокойной обстановке, Перечитать и многое понять! *** Дождь все также в окошко стучит, И по прежнему душу изводит! Жизнь бежит впереди колубком, И уходит, уходит, уходит! ![]() |
STRAN-NICK |
*** Накатила на меня, накатила, Все проблемы за меня разрулила! Маяком ты стала в зоне ненастья, Показала путь туда, где есть счастье! *** Чтоб я делал без тебя, я не знаю, Лепестки ромашки я отрываю! Толи солнце принесла, толи вьюгу, Закружила жизнь по новому кругу! *** Накатила на меня ,накатила, Видно тоже, как и я полюбила! Вижу я теперь, что в зоне ненастья, Остров есть, его название – СЧАСТЬЕ… |
STRAN-NICK |
*** Человек страдает ,это не секрет, Когда есть руки,головы нет!!! Когда есть чувства,а в глазах ложь, Когда есть слово ,а в губах дрожь!!! *** Когда есть вера,а в душе муть, И когда жизни потерял суть!!! Когда нет правды,и когда ложь, И когда будто как к груди нож!!! *** Когда есть солнце,а тепла нет, Когда ждешь ночи,а кругом свет!!! Когда нет счастья, и друзей нет, И когда часом,вдруг не мил свет!!! |
STRAN-NICK |
*** Мы стоим на краю пропасти, Ощущая живой страх!!! Все как будто в другой плоскости, Замер крик на наших устах!!! *** Ощущение невесомости, Между временем и собой!!! Неизбежный критерий прочности, Предназначенный нам судьбой!!! *** Пусть пока пустоцвет времени, И душевная пустота!!! Это некий порок вечности, Но,что деется,не спроста!!! *** Ты наверное внемлешь-ГОСПОДИ, Видишь все,что творится здесь!!! Это верно момент истины, Или жизни пустой месть!!! |
STRAN-NICK |
Утро белых ночей, Это день при свечах! Это жизни мираж, Это дым это прах! *** Это мыслей полет, Это призрак мечты! Это все кое-как, Это я ,это ты! *** Это все что ушло, И уже не вернуть! Это дым от свечей, Это скорбь,это грусть! *** Это вечный рассвет, Это нежный дурман! Это солнцу привет, Это зренья обман! *** Это дум круговерть, И биенье сердец! Это в жизни покой И плохому конец! ![]() |
STRAN-NICK |
*** Я вспоминаю снова тот рассвет, Я вспоминаю вновь твои глаза! Такие чувства щас в моей душе, Словами это выразить нельзя! *** Ты посмотри вновь солнышко встает, И сердце птицей устремилось ввысь! Побудь со мною рядом хоть чуть чуть, Со мною этим мигом насладись!!! ![]() |
STRAN-NICK |
*** Я пью твою любовь глотками, И все напиться не могу! Ты знаешь не сказать стихами , О том как я тебя люблю! *** Тут нужно видеть взгляд любимых глаз, И видеть как ты чувствуешь,как веришь! Скажу, что мир падет к твоим ногам, Но ты наверно в это не поверишь! *** Прости, что мало слов любимой говорю, Прости, привык любить я лишь делами! Любить не значит говорить словами, Я это говорил и говорю! |
STRAN-NICK |
*** Мне снится сон,я удивлен, В нем ты и я ,но это сон! В моей руке твоя рука, Но ты безумно далека! *** Пойду к тебе,пойду сквозь сон, Но я к тебе дойду! И расскажу как я влюблен, И взгляд не отведу! *** Читай скорее по глазам, Что я хочу сказать! Все потому что это сон, И мне пора вставать! |
STRAN-NICK |
*** Я развею твою грусть, Пусть она уйдет совсем,пусть! Пусть в душе,снова будет осень, Я прошу тебя слышишь,пусть! *** Жизнь всего одна у нас ,знай, Дай мне помечтать, дай! Дай наполнить твое сердце счастьем, Дай поверить мне в этот рай! *** Дай ты мне поверить вновь, В то что мы зовем любовь! Дай поверить в это чудо жизни, И снова полюбить вновь! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
*** Километрами дорог,измеряются чувства, Ты ужасно далеко и от этого грустно!!! Я иду тебя искать,уж собрался в дорожку, Козерог пошел искать свою козерожку!!! *** Уже за полночь давно,да и сеть глючит, Козерог ,ну то есть я, все кота дрючит!!! Я упрямый, как и ты и найду дорожки, Те, что к сердцу приведут-козерожки!!! *** Лишь секунду себе дал я на размышленье, И поэтому пишу это стихотворенье!!! Не хочу сидеть я сиднем на одном месте, Я хочу чтоб мы с тобой были вместе!!! |
STRAN-NICK |
Хотя спать давно пора, три часа ночи, У окошка тут стою, занят я очень! Твой воздушный поцелуй, бандеролью срочной, Мне направлен, от тебя, это знаю точно!!! *** Пусть работа подождет, да и сон тоже, Я отправлю тебе свой, долетит, сможет!!! Мы с тобою тут вдвоем, в ожиданье чуда, Эту ночь я никогда не забуду!!! *** Не сдержать мне чувств,своих, хотя я стараюсь, От земли в своих мечтах отрываюсь!!! Почему мы вместе тут наверху знают, Там обычно все сердца соединяют!!! |
STRAN-NICK |
Посмотри мир другой вокруг, Он наполнен красками дня, Только он мне не нужен совсем, Жду я ночи и жду тебя! Слышу голос- твой голос в ночи, Он зовет, он дурманит, манит, Взгляд такой уже милый, родной, Меня тянет к себе как магнит! Я укутаю тебя в плед, Колыбельную, пропою, Подарю тебе мир и покой, Потому ,что люблю - я люблю! Счастье вот оно рядом с тобой, Только руку свою протяни, Позабудь негатив дня, И в объятьях моих усни!! |
STRAN-NICK |
Такая вся неоднозначная, Хотя казалось мне подчас! В тебе одни лишь многоточия, И в первый как в последний раз! За внешне кажущейся кроткостью, В душе торнадо,ураган! Я чтобы быть с тобою рядышком, Ну очень многое отдам! Бывает смотришь так пронзительно, Что аж по телу холодок! Не оставляешь даже выбора, Без шансов, палец на курок!!!.... |
STRAN-NICK |
Осень красивая, чувства красивые, В сердце моем зажгла! Тихо неслышно будто бы крадучись, Ты в мою жизнь вошла! Звездочкой яркой в небе над Питером, Ты для меня зажглась! Все теперь мерею стрелкой секундною, Жизнь превратилась в страсть! Карты сердешные брошены веером, И я начинаю отсчет! Видно из всех комбинаций со временем, Мне все таки выпал ДЖЕКПОТ! |
STRAN-NICK |
Я подарю тебе Питер, И знай что это не сон! В моих руках ты увидишь, Огни Ростральных колон! И пусть они освещают, Мой город лишь для тебя! Нет, лучше нашей пальмиры, Ты не найдешь никогда! Я подарю тебе Питер, Пусть будет он только твой! Тебя он вмиг околдует, И увлечет за собой!!! |
STRAN-NICK |
Я конечно не художник, увы , Но любимой миллион алых роз! Я б донес, да только вот тяжело, И все руки исколол бы, всерез! Ограничусь я букетом одним, Ну, скажи, зачем тебе миллион! Не в количестве, наверное, суть, А наверно, как подарен, был он! Посмотрю любимой в глаза, С нежностью букет протяну! Верю, по другому, нельзя, Когда я тобой любим и люблю! Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 13-10-2011 - 23:37 |
STRAN-NICK |
Осень мне рисует твой ник, Я его искал целый век! Знаю, что сокрыто за ним, - Самый дорогой человек! Знаю ты сейчас далеко, Но я теплотою, своей! Чудо постараюсь свершить, Сделав тебя ближе, родней! Господи спасибо тебе, Что правильной дорогой повел! Если бы свернул не туда, Счастье бы свое не нашел! |
STRAN-NICK |
*** Жду звонка,а телефон молчит, Может с сетью что, иль с телефоном!! В ожиданье вся душа кричит, Отзываясь колокольным звоном! *** Где ты,что случилось,почему, Может спишь забыв про все на свете! Видно это я всему виной, Засиделись давече в инете! *** Номер наберу и позвоню, Не могу томиться в ожиданьи! Буду ждать,когда ответишь ДААААААА! На мои сердешные признанья! ![]() ![]() |
STRAN-NICK |
*** Хочешь сказку тебе расскажу, Хотя сказочник я никудышный! Пару слов я конечно свяжу, Наделил вроде чем-то всевышний! *** Золотая рыбка -все старо, У Пушкина читал я сказку эту! Щас другие сказки мир другой, Да и все подвластно интернету! *** Ну, а если б рыбка вдруг была, Я бы загадал одно желанье! Чтоб тебя ко мне перенесла, Сократив меж нами расстоянье! |
STRAN-NICK |
*** Я тебя у всех украду, И уже никому не отдам! Пусть осудят и скажут - грех, Но не верю я этим словам! *** Верю сердцу и верю тебе, Верю в нашу с тобой любовь! Верю нашим с тобой мечтам, Тем ,что так будоражат кровь! *** Верю счастью,которым живем, Верю в мир,что придуман для нас! Что дорогой одной пойдем , И уже не упустим шанс...! |
STRAN-NICK |
*** Быть не может другого мнения, Хоть убейте ,но я скажу! Я ЛЮБЛЮ тебя слышишь Евгения, И об этом всем расскажу! *** Я пройду через все препятствия, Приготовленные судьбой! Чтоб сказать тебе-Здравствуй солнышко, Человечек любимый мой! *** Уведу тебя в мир сказочный, Мысли разные прогоню! Загляни в глаза,ты увидишь там, Как я сильно тебя люблю...! |
STRAN-NICK |
*** В палитре чувств ,так много цветов, От самых тусклых,невзрачных,бессмысленных! До самых ярких для сердца цветов, Нежных по тону,по сути искренних! *** Почему то я осень люблю, И она отвечает взаимностью! Каждый день наполняя мой, Чувств прекрасных - неповторимостью! *** Жизнь ведь сказка,надо только верить, Чувствовать ,переживать,любить! Можно это на себе проверить, Что не верить значит и не жить! |
STRAN-NICK |
*** Ты в отражении моих чувств, Я в отражении твоих глаз! Мы прогоним из сердца грусть, Будем счастливы здесь и сейчас! *** Не на час, не на миг, а на жизнь, Отдаю тебе сердце свое! Только счас научился жить , Повторяя имя твое....! |
Фема |
Тема будет награждаемой. Поэтому комментарии все снесу. Просьба выражать одобрение в репутации пользователя, в клубной теме или в личке. |
STRAN-NICK |
*** Я бродил в лабиринтах любви, И искал там свое счастье! Были ясные в жизни дни, Но порою случались ненастья! *** Путеводной звездой ты была, Видел я, что ты рядом со мною! Где бы ни был я, ты всегда, За собою манила рукою! *** Я искал и наградой мне, Солнца луч в череде ненастья! И спасибо за то, что ты есть, И за наше с тобою счастье! |
STRAN-NICK |
*** Я скучаю по тебе - слышишь, И хочу, чтоб ты знала об этом! Тебя нет и мир кругом черно-белый, Ты со мной и мир наполнился светом! *** Хочу снова услышать твой голос, С нетерпением жду вечер! Все, что в сердце,не скажешь словами, Лишь глаза мои скажут при встрече! *** Время тянется - минутки считаю, Стрелки каждый оборот в моем сердце! Каждый новый миг в ожиданье, Что вот-вот ты постучишь в мою дверцу! |
Alihena |
![]() |