Tolko_Ya | ||
Меня давно спрашивали почему я нигде не выкладываю свои стихи,не пробую печататься. Лично я считаю,что они не на столько гениальны. А как считаете вы? Очень хочется услышать конструктивную критику. Вот первый: Ты спросила меня, что такое любовь. Я отвечу тебе на вопрос этот вновь. Сказал бы тебе, что любовь это чувство, но звучит это как-то немножечко пусто. Любовь, это вера и радость, и боль, любовь, это гордость, мечта, сон ночной. Любовь долгожданна, безвольно желанна, в мечтах человека она постоянна. Любовь не умеет терпеть или ждать, когда вновь придёт нам никак не узнать. Любовь для меня это небо ночное и лучики солнца, что светят в лицо. Любовь, это то, что не даст мне покоя, когда она есть это так хорошо. Любовь это миг когда ты со мною, когда мы друг другу смотрим в глаза. Любовь это то, что с тобой происходит, когда ты сияешь как бирюза. Сейчас ты сидишь и с улыбкою смотришь, стихи, как читаю, прости, не поэт. А я подойду неуклюжей походкой, над ухом склонюсь и скажу, что люблю. И снова ночь,густой туман. И ты не здесь,и я не там. Я не могу тебя обнять, взглянуть в глаза, поцеловать. Лишь строки нас объединяют, все тайны наши раскрывают. Мне остается ждать ответа в сетях безбожного инета. Я с нетерпеньем жду поверь, быть может ты откроешь дверь. Быть может дрогнет твоё сердце и приоткроешь ты в нём дверцу,я потихонечку войду,его с собою заберу. И снова ночь,густой туман. И ты не здесь, и я не там. Я не могу тебя обнять, люблю на ушко прошептать. Прошли эти дни как будто мгновение,из уст твоих помню ещё дуновение,с тобою я был как будто во сне,теперь мне во век не забыть о тебе,вот поезд унёс тебя в тёмную даль оставив со мной лишь только печаль и злой проводник нам не дал попрощаться, к столь нежному телу покрепче прижаться,коснувшись губами в глаза посмотреть, сказать до свидания и слёзы стереть, запомни всё лучшее этой весной, ведь я непременно приду за тобой. Что есть любовь, меня спроси И я отвечу, это ты, Ты скажешь это полный бред, А я, люблю, скажу в ответ, Ты спросишь, почему же я? Чтож расскажу тебе тогда. Тебя увидев обомлел И слова молвить несумел, Твой взгляд меня заворожил И я лишь тортик предложил, Я даже номер взять не смог, Вот тут мне тортик и помог. Поговорив с тобой немного, Я понял ты моя судьба Лишь о тебе молил я бога, И жизнь моя лишь для тебя! Пока думаю достаточно. Очень надеюсь на честность. P.S. Я не выпендриваюсь,не выделяюсь,ничего подобного,просто не придумал места лучше где можно узнать мнение людей. Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 06-09-2010 - 17:07 |
||
клопик | ||
Хм...начну с того, что для того чтоб публиковаться... не обязательно быть гением!? ![]() ![]() Успехов!!! ![]() зы..кстати сходи на мясоедова...почитай...там пишут форумчане свои стихи...конкурсы проводятся..может быть очень поучительно для тебя!!! |
||
sweatheart | ||
А мне стихи понравились. Красиво. Правда я не разбираюсь в поэзии, но для рядового читателя - хорошие ![]() ![]() |
||
Tolko_Ya | ||
Спасибки вам! В принципе так и есть, в стихах я излогал некоторые события,свои чувства и переживания,но бывает что пишу о том чего ещё небыло. | ||
Tolko_Ya | ||
Спустилась ночь,горит фонарь,что у дороги под окном. Там за окном грохочет гром,сверкает молния в дали и капли полные печали неумолимо рвутся в дом. Я в ожидании тебя смотрю в печальное далёко и ты наверно ждёшь меня, ведь нам обоим одиноко. Я нехочу сегодня думать о разлуке,я нехочу вновь ощущать все эти муки, сегодня я хочу тебя обнять,ласкать тебя и целовать,хочу дарить тебе счастливые мгновенья, хочу дарить минуты упоенья. Мы позабудем всё что было раньше, произнося слова любви без фальши. Я разобью немую грань стекла,сказав о том,что я люблю тебя! Прошла уж ночь,погас фонарь,тебя лишь нет,напрасно ждал... | ||
Tolko_Ya | ||
Вот пожалуй самый короткий: Твои глаза похожи на океан, они так глубоки, что я боюсь в них утонуть. Твои волосы похожи на лучики солнца, они так сияют, что я боюсь ослепнуть. Но я лучше ослепну и утону, чем не скажу, что я тебя люблю. |
||
Wulkаn | ||
Бывает же такое! Думал только у меня. Значит она есть. |
||
ЗАЙКА. | ||
Tolko_Ya, ваши 5 постов я объединила в 1. Мультипостинг у нас наказазуем. Накрутка постов тоже карается. |
||
Tolko_Ya | ||
Wulkаn Спасибо!!! Зайка я не накручивал посты,просто тогда ещё не знал как редактировать Это сообщение отредактировал Tolko_Ya - 06-09-2010 - 17:12 |
||
Tolko_Ya | ||
Этот посвящён тебе! Ты ежедневно ждёшь меня в сети, А я пишу тебе стихи. И вновь ты спросишь, как мои дела, А я скажу, скучаю без тебя. и эту ночь мы вместе проведём, Забыв про всех и обо всём. Я буду нежен и заботлив, Ты скажешь, что любви не против. Мы будем целоваться до утра, Забыв про все обычные дела. А на рассвете нам придется попрощаться, В архиве буквы могут лишь остаться. Я на работу, ты наверно спать, Но знаю ночью будешь снова меня ждать. Пусть говорят, что это всё фигня, Но помни, я люблю тебя! |
||
Александр83 | ||
Красиво, а главное, сразу понятно, кому стихи. Я рад!!! | ||
Tolko_Ya | ||
Спасибо за тёплые слова! Неожиданно и приятно | ||
Tolko_Ya | ||
Давненько я здесь ничего не писал. Грустно, что ты не рядом В глаза заглянуть не могу, Обмолвится взглядом И поваляться с тобой на полу. Грустно, что нам одиноко По разные стороны края Живём на Дальнем Востоке Но и от сюда не видно рая. Это тоже написал я: Я жду,ждала и буду ждать,быть может ты придешь ко мне И ночью я не лягу спать,пока люблю не скажешь мне. Люблю! Как это слово много значит,но тяжело его сказать, Любить тебя и быть любимой,чего ещё можно желать. Как мне сказать тебе о том,что каждый миг я ощущаю, Как выразить без лишних слов,что по тебе всегда скучаю, Что без тебя мне грустно и тоскливо, Что без тебя рассвет встречать не мило, Что ты отрада серых жизни дней, Что ты важнейший смысл в ней? Я мучаю себя вопросом этим, Но не могу найти ответа. А может мне люблю сказать И о страданьях рассказать, Что ощутишь услышав это? Я немогу найти ответа... Это сообщение отредактировал Tolko_Ya - 28-07-2011 - 14:55 |
||
муркотик | ||
Переношу в творческую мастерскую ГЛ |