al pocino |
Я пукнул и думаю можно меня понять Ведь в пуканье нет ничего плохого За что можно было б меня обвинять Схватить за грудки, над землей приподнять В суде под присягой меня обвинять Я пукнул, и дела вам нет никакого… Я пукнул и тонкая сизая вонь Вокруг заклубилась, пары все сражая. Прозрачною дымкой. Попробуй-ка, тронь! Не думаю даже что медная бронь Поможет предотвратить эту вонь Которую я иногда испускаю. Я пукнул, и терпкий воздух вдохнув Его по каналам душевным гоняя. Мой маленький пук ты еще не уснул?! Давай выходи!!! О-о-о твой радостный гул… Я слышу, я чую, я в нем утонул Я полон отрады, когда я воняю!!! ![]() |
al pocino |
Что? Нет веселых стишков?!?!? Пишите милости прошу, поделитесь своими соображениями!!! |
Позитрон |
меня это развеселило... Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. - Не колет - сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. - Мадам, Вы в своем или нет?! - Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, камуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |