На-турист |
Нет больше слов. Всё сказано давно. И я смотрю архивные странички, На них застыло полотно... Огонь, Тепло и Свет, теперь от спички. |
На-турист |
Эта ночь 22.12.2007 Самая-самая длинная ночь. Зимнее солнцестояние. С каждыми сутками, сумерки прочь, Меньше теней расстояние. И неживое с живыми вокруг, Слиты всегда воедино. Миг, только кажется властен перу, Он, лишь из вечности мнимой. |
На-турист |
Вот сейчас ко мне на пиво, Муза с рыбкой заходила... Посидели, напряглись - Строчки эти родились ![]() СЕКС среди народа ЕСТЬ! Если секснарод прочесть! Крепко жму Админу руку, Что избавил нас от скуки! Напиши - тебе ответят, Репу плюсиком пометят! И пойдешь спать сладким сном, Страстным, бурным будет он! Мне компьютер - как подушка. Крепко спит моя подружка, Взяв зарплату из кармана... Успокоится, а рано! Сколько разного всего Накупил я на сексо, Женским никам раздарил И о страсти говорил. Но грешить так виртуально, Нет, совсем не аморально! Обнимаю всех, целую! Ненадолго в офф схожу я... июнь 2006 |
На-турист |
Мы не аккаунты и здесь не просто форум, Надеюсь, дружбу эту пронесём сквозь годы. Unreg, как лезвие... - он обоюдоострый, Вот так... забыть друзей... нет, невозможно просто! И пусть однажды... все увидимся на встрече, В реале оживим кафе, устроим вечер, Стихов, что здесь написаны страницы, О всей души, мы прочитаем в лицах... ![]() август 2007 |
На-турист |
Когда есть Выбор - ты свободен, Но выбрав - нас ведёт Судьба, За всех кто с нами, по дороге, Ответственны уже не боги... И предстоит нам путь раба... Или тяжёлый путь героя! Не быть привязанным... не привязать... Но, разделив на всех... - тем и умножить! В чём смысл клятвенно Сказать?... Любовь сама ВСЕ части сложит! ноябрь 2006 |
На-турист |
Что же изменилось? Что перевернулось? Светом приоткрылось? Мыслью шевельнулось? Дивная картина, Залитая светом, Глубока, Едина, И Тепла при этом! Не простой художник, Выдумал такое... Раньше или... позже, Всех пронзит Любовью! |
На-турист |
Тишина вернула, На свои места... Ну а было ль чудо? Или всё - мечта?... Крепкий сон, здровый, Душу отрезвил... Настоятся ль снова, Йады, что йа пил?!... Собираю в кучу, Камни, что бросал... Я не верю в случай: Случай доказал... ![]() |
На-турист |
Мир придуманный, огромный, В глубине Души он... тайный. Тот Закон Всему - законный, Что придумаем мы сами! Что Увидим и поВерим, Чем бы нас не убеждали, Столько есть... - сколько отмерим! Будет лишь... - что Любим сами! Пламя... пепел... искушенье... С телом, точно будут с нами! А Душа... лишь свято Верит, В то, что делаем - мы сами!!! |
На-турист |
Тишина - неизбежная тень... Ходит молча за сказанным словом. Знаем всё... и всегда не готовы, Не увидеть себя... среди новых людей. |
На-турист |
По тропам, дорогам, Всё время в пути, Он будто не ищет, Но хочет найти... И новые люди, До Боли Близки... Его все забудут, Лишь помнят пески. Он Душу раздал, Оживил пустоту, Прозрачнее стал... Но не взял Красоту... Достигнуты ль Цели?! Но снова - он в Путь, Не в тёплой постели, В Дороге ...уснуть! февраль 2007 Это сообщение отредактировал На-турист - 22-12-2007 - 05:50 |
На-турист |
Комментарий к предыдущему: ![]() 1. Тропа - не путь из конформизма, А ВЫБОР собственный(!) по Жизни! 2. В уютном месте - не узнаешь, Что в Мире есть... и что теряешь! 3. Лишь мы достигнем Цели-приза, Она исчезнет, взяв смысл Жизни! 4. Лишь Цель, что без начала и конца: Путь к Совершенству - смысл даёт Сердцам! |
На-турист |
Наверно так... - я сказочник со сказкой, Но сам сильнее всех, в неё я - верю! Что Жизнь - игра? Или покрыта свежей краской? И для защиты - вся облита недоверьем?! А может будем жить, как в детстве - СКАЗКОЙ? Герои добрые... герои злые... А Жизнь, как книга - разные рассказы... Но суть простая - нет Мечты недостижимой!!! март 2007 |
На-турист |
Лишь осталась книжка, Чудо-экземпляр... Только стала лишней, Бесполезный дар... |
На-турист |
Чем же Воин живёт, В тишине между боем? Вдруг покой он найдёт, Между Страстью и Болью? Не искрятся глаза? Блеск теряют доспехи? Молча жить... не сказав? Все следы сдует ветер? Враг надеется, ждёт, С милой хитрой улыбкой. Тайно точит копьё, Жаждет крови пролитой... Нам нельзя забывать, Что не видеть покоя! Чтоб что есть - не отдать, Что так дорого стОит! май 2007 |
На-турист |
Представляют смерть, Не для страха, нет! Чтобы ярче жить, Чтоб сильней Любить! Лишь свободен тот, Кто в себе убьёт, Грань телесную: Смерти станете - Бесполезные! ноябрь 2006 Это сообщение отредактировал На-турист - 22-12-2007 - 06:11 |
На-турист |
Ось земная повернулась незаметно: Холод погружает снова в сны, Вот и всё... уходит с Солнцем лето, Может быть до будущей весны. Ось земная повернулась незаметно. Белым снегом зарастут дороги, В белом свете всё, как будто навсегда, Тишина... покой... и нет тревоги, И замёрзнет в пол-пути беда. Белым снегом зарастут дороги. Гладок лёд и сковано движение, Космос у поверхности земли, Смутно ледяное отражение, Нет путей, чтобы отсюда увели. Гладок лёд и сковано движение. Дивный мир... так хочется остаться. С ним навеки стану я един, Никуда уже не нужно возвращаться, Буду чёрной точкой я один. Дивный мир... так хочется остаться. |
На-турист |
Простое упало семечко, На увлажнённую почву... Шло и бежало времечко, Деревом выросло прочным... Бывало, что бури ломали - С ветками листья падали... Но соком питанье давали, Корни его немалые. Но вот... помешало дороге - Не там проросло, не вовремя... Земле благодарное многим, Вырвано дерево с корнями... |
На-турист |
На дне у рюмки... смысла нет. И нет его на дне бокала. На дне бутылки... на просвет, Блистает свет, а смыслов мало. Уж не ищу, я просто знаю, Не всё дано нам пережить. Есть шанс, но вверх взлетая, Тень по земле всегда бежит! |
На-турист |
Шагая по краю, По линии этой, С cудьбою играя, Я жду снова лета. Но времени срок... Неизбежна зима, И видимо впрок, Нарубили дрова.) Чтож, будет о чём... И есть что растопить. В мороз - горячо... Лишь до лета б дожить! ![]() |
На-турист |
Ну вот и славно, Что тишина... Эй, кто там Главный??? Бокал без дна!!! А я не верил, Что за чертой, Порвутся нервы, А сам живой. Глухая бездна, И вниз лететь... Ждать бесполезно, Удар и смерть. Всё невесомость, Всё тишина... Нет даже слова. Лишь... горечь дна. |
На-турист |
А Грусть цинично смотрит ему в спину, Как человек, пытаясь что-то утопить, Решает: пуст стакан на половину? Или полон? И стОит пить... или не пить?! Наивный, слабый - не о том он мыслит! Уходит время на ответный его ход... И сдавшись, Ждёт контрольный, по Надежде выстрел... ...Не беспокоясь больше, как она умрёт! Я трезв сегодня, чую за спиною - Холодный, Грусти взгляд, сверлИт меня, Но Кровь кипит - готов сегодня к Бою, И тень сомнений, вся сгорела от Огня! |
На-турист |
Бесконечный песок, Позабытый оазис... Мир уйдёт из под ног, В заключительной фразе. |
На-турист |
К чему укромный уголок, Коль опустел он без причины, Быть может, я чего не смог, Ведь мир прекрасен, но... не милый. ![]() А на Природу, нет обид, ВСЕГДА она чиста, красива: Чуть шепчет листьями, не говорит, Иль рвёт всё в клочья и уносит мимо... |
На-турист |
Уже заметно всё воочью: Желтеют листья, блекнут строчки, И на душе промозглый холод... Сегодня день стал меньше ночи. ![]() |
На-турист |
А день? А год? Тогда? Сейчас? Где время? Есть оно еще ли? Где мир? В котором много нас? Уж в камне? Или есть живое? Вопрос... вопрос... к чему ответ. То - бред... то - паранойя. Мир чуден: "ДА!" - есть даже в "нет". Любовью, Сердцем он построен. |
На-турист |
Смотрю, ________смотрю, __________________смотрю... н е у з н а ю. Не узнаю... себя. Вокруг. Любовь. Живу ль???... И Слово будто говорю? Молчу ль??! Иль повторяю вновь? |