EmineM | ||||||
то же захотелось выложить свои творения).. стихами это сложно назвать, так... скорее просто строчки самовыражения. и все про чувства... искренне. и еще... стихи писались ночью, многие достаточно давно, поэтому не обращайте внимания на орфографию и пунктуацию. лень исправлять,уж извините. начну: любимой девушке... Она умна, стройна, красива, идеальна до стыда... Эта девченка просто дива! Живет казалось без труда. Но это только показалось... В ее глазах уж не осталось Того огня что раньше был, Что душу жег и сердце бил! Остались крошечки надежды На то что будет все как прежде На то что станет эта дива Жить удовлетворенно и красиво. И трудно ей мечту найти. Но та должна ее спасти. Ты думаешь ей не хватает чуда? Ты скажешь ей: "Его добуду!" И не поможешь никогда... Ведь чуду чудо - ерунда. |
||||||
EmineM | ||||||
снова про неудачную любовь... Я жил одной мечтой. Она покинула меня. Это был последний бой, где победитель был не я! Недавно мимо проходил И слышал только смех и радость. Надежды лучики убил. В душе моей лишь грусть и жалость. В моей квартире тишина. В моем кармане сигареты. И лишь во сне придет она, И в лучшем случае лишь летом... |
||||||
EmineM | ||||||
то же не удовлетворяет никаким правилам стихописания, но все же) Колыбельная... Любимый ангел спит безмятежно, В ее снах лишь сияние моря безбрежного, А мысли свободные, белые, нежные... А кто-то напротив не спит и не ест, Кому-то мыслями душу заест. Его море штормит, он сидит и скучает, И печально смотреть, как он не засыпает. А ангел любимый все так же сопит, Чьей-то рукою мило прикрыт. А кто-то родной уже позабыт, Теперь он чужой, смыслом жизни убит. Но бывает же в жизни совершенно иначе?! Любимые любят, не грустят и не плачут, Обнимают, целуют, друг друга дурачат, НО не врут! Ведь слова "я люблю!" для них так много значат! Нежность, любовь, родное, святое, Теплое, нежное, мое, дорогое. У всеж же бывает, когда два любимых друг друга встречают! Встретил и я, и что получилось? У меня мое сердце о скалы разбилось! Смерть и печаль, Память, надежда, Взгляд в никуда и море тоски... Безмолвно-безбрежное... Сижу я один на краю небосвода, и солнце вглянув на меня пред заходом, ушло в горизонт, пожав лишь плечами. Не быть мне счастливым и жить лишь ночами. Ночами тоски, ожидания чуда. Не буду с тобой я? Ни с кем я не буду!!! Подохну, как мразь, и все позабудут. про тебя и меня, что были такие, что вместе гуляли и были крутые... И однажды, веру в любовь потеряв, умру я тихонько, Никому не сказав. Застынут слова любви на губах. и лишь ветер невольно развеет мой прах. |
||||||
EmineM | ||||||
еще... Любовь ко мне была жестокой... Она не вовремя пришла. Судьба распорядилась очень строго. А ты казнила... ты ушла. И не хватает мне земли огромной. и не хватает мне небес... Остался я с надеждой скромной, С мечтой незбыточных чудес. Пишу сейчас я эти строчки, Я посвящаю их тебе. В них будут часто по три точки! Я ими душу рву себе. Ты вспомнишь может наши встречи? влюбились лихо, как могли... Я резал вены,тушил свечи... Потом мы снова искры жгли! Мы были страстны и едины, Огонь пылал и некогда дышать. неслась искра и чувств лавина! удар в упор... и незачем стонать. Ты отошла минут за пять... вернулась к прежнему бойфрэнду. а мне и до сих пор не встать, видать не пахнет хэппи эндом. Потом я жил в немой разлуке скучая и любовь храня... Ты подогревала мои муки, собой дразнив, влекла меня.... И пусть ты знаешь что люблю и что не в силах отказать Я попрошу тебя, молю... тебе не надо меня знать! Ты не звонишь,тебе не нужен... мой голос,смех или улыбка не буду я тобой разбужен... Не назову своею рыбкой. вот так безоблачно-счастливо живешь спокойно без меня... а как же было все красиво... обманут я ... я вне себя... а было верил, было мило! я думал даже возвратить... И сердце сново... сново било.. и надо же... опять убить?! ТО был миг твоей простуды... когда ты вспомнила о нас... воспоминания не оттуда... слабость охватила... лишь на час. Теперь уж точно решено... Тебе не нужно мое сердце.... и как не билось бы оно, пошлешь меня за свою дверцу. |
||||||
EmineM | ||||||
одно из моих любимых: Откуда эта грусть в глазах? Ведь та любовь покинула мой дом. не описать эту тоску в словах, Все та же вьюга за окном. Не шепчут сны воспоминия, И нету фоток на столе. Но жизнь - сплошное наказание. Сижу как-будто на игле. Я вроде чудо, вроде милый. Вроде стал самим собой. Но снова на душе тоскливо, И в мыслях то же... я не твой. Ну что за глупость? я же сильный! Я ж снова стал самим собой. Минуты слабости ревнивой. И тишина - мой друг немой. В минуты эти снова мысли, Что ты любимая моя. И грезы в воздухе повисли Тот мир, где только ты и я. |
||||||
EmineM | ||||||
Дыхание ветра, шум дождя, дым от сигареты. Лицо измотанного дня, в один конец судьбы билеты. Ты не смеешься и я тоже, нету больше тех скандалов. Но напряжение растет, тут штормит в 12 баллов! Слово "нет" и тишина, пространство будто разрывает. И удержаться нету сил, любовь под землю загоняет. Еще минута будто час, прошла бездушно убивая. Я не услышу больше "да", теперь я точно это знаю. И нету выхода, поверьте, есть только в мире "да" и "нет", не суждено на этом свете, с тобой вдвоем встречать рассвет. И напоследок, докурив, скажу тебе всего три слова. Ты снова громко промолчишь, как подл мир и нет другого... |
||||||
Child of Leafs | ||||||
Да, знакомая ситуация.....сейчас это переживаю ![]() Стихи у тебя не плохие, пиши больше, будь разнообразней! |
||||||
EmineM | ||||||
спасибо! думал все умерли... на счет разнообразия, понимаю... раньше было много стихов совершенно на разные темы, но однажды со зла удалил все со своего компа, чтобы ничего мне не напоминало о прошлом. в итоге прошлое забыть не помогло, а стихи, как и разные дорогие мне фотографии восстановить не удалось:( а стихов куча была совершенно на разные темы! вот так... не совершайте необдуманных поступков вызванных эмоциями. |
||||||
Angriel | ||||||
Эминем, а ты не пробовал писать поровней... ну типа ритм соблюдать некий... С рифмами вроде бы ладно, а вот с размерчиком. | ||||||
Kassandra~well | ||||||
А может, это очередной верлибрист ![]() |
||||||
Child of Leafs | ||||||
У меня сейчас похожая ситуация. Очень хочеться взять и выбросить своё прошлое, все воспоминаия. Уже пол года такое состояние. |
||||||
EmineM | ||||||
знаю, часто об этом думал, но стихи пишу обычно в порыве эмоций, после какого-то пережитого события... пишу, что думаю, что на ум приходит. а потом, когда уже в спокойном состоянии читаешь, переделывать глупо. Да и люблю я в музыке речитативы (rap - rnb) разные... а там с размером вообще мало кто дружит. эта моя привязанность и портит все:) но в будущем обязательно постараюсь! |
||||||
Nika-hl | ||||||
Она казнила...Это больно... Мой друг, у всех та боль - одна ! Ведь, ты же любишь? И довольно! Ударит бумерангом, что она ушла! ![]() ![]() Прекрасные, замечательные стихи! Пишите!.. Пишите еще! ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 14-07-2007 - 00:38 |
||||||
EmineM | ||||||
Дует в спину, гонит ветер к переменам! Кругом одни дороги, но везде лишь стены, стены... От любви исколоты все вены, и вроде счастье рядом, но снова все предательство, измены! Ты вроде трезвый, но сознание теряешь... и все виляешь по кривой судьбы, ища тот верный путь, но в том и суть, что не найти его порой годами. |
||||||
EmineM | ||||||
Когда-нибудь ты поймешь, как тебя тяжело любить. Как сердце рвется вон, но приказано, надо жить! Ты винила всегда других И любила себя одну! Может так и проще жить, но лучше я навсегда усну. Когда-нибудь я пойму, Как тяжело тебя любить, но не могу, я не могу... Не могу я тебя забыть! |
||||||
Nika-hl | ||||||
Мне эти строки очень понравились! ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Чего летом - то, только? ![]() ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Вы правы. Любимое, наверное оттого, что отвечает вашему настроению...Красиво, мило и трогательно...! ![]() ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Да...Стихи...Ничего не скажешь...Больше писать..И они будут просто замечательны...Спасибо. ![]() ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
писал этот стих полтора года назад, тоесть зимой... с надеждами на лето наладить отношения с любимой... все стихи вобщем-то из личой жизни.
огромное спасибо за такие милые и благодарственные отзывы... правда, очень приятно! обязательно будем писать... |
||||||
EmineM | ||||||
вот, последнее.. наверно сдесь ему не место, но я все же решился выложить, так как это тоже мой стих... и писал я его тоже с настоящими пережитыми эмоциями... Ну что, довольна? Получила? Хочешь я сейчас уйду? Секс на пять минут, так мило. Едкий дым, слова в бреду... Оргазм на миг, два тела было. Я сейчас с ума сойду... Ты тихо встала, закурила... А я пожалуй все ж пойду! Уйду из мира к новой жизни, Больше нечего терять! Я долго ждал, любил и верил... Но напрасно... ты же ____ ! |
||||||
Nika-hl | ||||||
Любовь не каждому дано познать. Пусть больно. Это надо понимать! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 31-07-2007 - 09:39 |
||||||
EmineM | ||||||
Дождь льет вторые сутки. Дым от сигарет заполняет пустоту внутри. Часы заснули в промежутке Между двумя и пожелтевшей цифрой три. Кругом все стонет... сыро, серо... Нож блестит от остроты! Воздух замер черно-белый. Больше нету суеты... Сталь преставлена по вене, Тишина мне режет слух. Я теперь, как на измене режу тихо... будто глух.. Кровь рванула на свободу, Вроде легче, вроде все... Опустился чуть под воду, Пусть меня уже несет! В багровой ванне отдыхаю, Буду вечно там где ты! Пусть сейчас я подыхаю... Но за то от красоты!!! |
||||||
RA_007 | ||||||
Молодец, ЕМ! Мне понравилось! |