Fr!eDa | ||
Вот выкладываю здесь пару своих стишков... над ними ещё работать надо сама понимаю но всё же хочу поделится своими творениями с вами... ![]() |
||
Fr!eDa | ||
Душа Холодно… Сумрак сырой. Визги и крики В квартире пустой. Бродит там дух Ищет покоя. Тело его в состоянье изноя. Ноет, болит в теле душа, Рвётся на волю к свету она. Бродит по улицах В сумраках ночи. Свет фонарей Ослепляет её очи. Скользкий асфальт Блестит на свету. Дальше идёт - Дальше во тьму. Света не видно Его не видать... Жизни без смерти Отнюдь не бывать! Жизнь после смерти? Да хватит мне врать Вечно душа моя Будет страдать! |
||
Fr!eDa | ||
КУКЛА Душа как храм хранит в себе Те тайны что когда-то, Я даровала лишь тебе Не требуя возврата. Душа как свечка в темноте, Горит огнём разлуки. Целует пламям сердце мне И гладит нежно руки. Ласкает адский тот огонь Всё тело… обжигает. И с ран глубоких льётся кровь Но делать что не знаю. Кровь как вода бурлит сильней И сердце реже бьётся. Погаснет свет, утихнет звук И кто-то улыбнётся… Он знает что вся жизнь игра. Ведь мы его игрушки. В руках ребёнка жизнь моя А вдруг он промахнётся? Но нет он попадает точно в цель И кто-то умирает… Так происходит каждый день Игрушка погибает… Я не хочу: что б мной играли, Что б мучили меня весь век, Чтоб шутку жизнью называли. Я жить хочу! Я человек! |
||
Fr!eDa | ||
Жизнь... Помнишь мы мечтали? Всмотрялись в неба даль Нам облака шептали. Но дней мне тех не жаль. Мне грустно знать что ты уйдёшь. Песчинкой растворишься. И камнем в воду упадёшь На вечно там лишишься. Да… Время безпощадно. Его нельзя остановить . Мы забываем всё что было Не знаем то что может быть. Мы тратим дни свои напрасно Забыв о том что нужно жить. И как это звучит ужасно Но мы не в силах не любить. |
||
Fr!eDa | ||
НАРЦИСС Цветок ночной сверкает алым светом. И манит всё сильней своим запретом. Колючими шипами как клеткой ограждён. Своими лепестками он нежен и влюблён. Роса с него казалась слаще мёда. И аромат пьенящий заливал весь сад. Нектар любви так создала природа. И каждый искусить его был рад. Всем тем кто жаждою страдал, Цветок дарил росы бокал. Взамен просил лишь каплю крови, Как цену за бесценный дар. Тогда напиток становился слаще. И удовольствие росло вдвойне. Любовью сердце наполнялось. Не чувствуя осадок горечи на дне. Но время шло…терялись лепестки с годами. Остался ствол с колючими шипами. Растратился нектар на всех кто кровь пролил. Тот миг блаженства болью искупил. Засох цветок… погас его манящий свет. И аромат туманом по земле разлился. Любви когда то он давал обет, Теперь же дымкой на рассвете растворился… |
||
DarkWish | ||
Твои стихи неидеальны, но они прекрасны в своей неидеальности! | ||
Fr!eDa | ||
[QUOTE] Спасибо за ответ... порадовало. Ну а всё таки какие стихи на твой взгляд идеальны, просто интересуюсь что бы стремится к этому :) .И ещё раз спасибо за репутацию ![]() |
||
Farenheit | ||
Рисунки отделил от стихотворений. Перенёс на соответствующий форум. Тема тут. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=153072 |
||
BestyЯ | ||
Фрида, ты интересно пишешь ![]() А это стихо мне особенно понравилось :) |
||
Dani Vamp | ||
Знаком уже с твоими стихами, но всё же каждывй раз когда прочту их они мне нравяться всё больше и больше! Ты самая лучшая! продолжай в том же духе! | ||
Fr!eDa | ||
спасибо я польщена :) Вот ещё один стих не новый так завалявшийся, раньше не хотела выкладывать из-за цензуры но вот решилась ДУРАЧЁК Ты с*ка, бл*дь и наркоман Но ты живешь хоть вечно пьян Ты жизнь свою не бережешь Её продать готов за грош. Другие гибнут? Не беда Тебя жалеют дурака. Настанет день и ты умрешь К нему на небо попадешь. И там как в жизни пожалеют Местечко классное пригреют. Из жалости к себе возьмут Других прогонят и набьют. Хоть жили они для кого-то И день и ночь была работа. Долбала, грызла суета Мозги свердлила доброта. Любовь к жене, любимой дочке Свои капризы, заморочки. А ты ведь в жизни так не жил Курил, бухал на жизнь плевал. Хоть в теле было полно сил Ты им заборы подпирал. Вся жизнь твоя была как хлам Вот так живётся дуракам!!! ![]() Это сообщение отредактировал Farenheit - 22-03-2007 - 21:45 |
||
Fr!eDa | ||
Любовь? Солнце зашло – наступила ночь... Собрались тучи – пустился дождь... Окно открыла – дождь по стеклу... Пусто в квартире – оставил одну... Глаза закрыла – по телу дрожь... Слеза упала – не виновен дождь... Ты не вернулся – мне всё равно... Тябя я любила – жаль что давно... Любила – забыла, слеза – просто так Прости – всё что было, Любовь – это так. ![]() |
||
Fr!eDa | ||
вот свеженький сегодня на парах пришло вдохновение: Два дня... Растаяло сердце в ладоне, Зачем же ты вынял его? Хотел показать тебе горе Что ты поселила в него Лишь кровь по ладоне стекает Те капли хочу я словить Вся жизнь из ладонь вытекает И как мне без сердца прожить? Зачем ты вошла ко мне в душу? Разбила оставив следы Ты мне принесла горе й муку Украла осколки мечты Поверь разлюбить не хотела Зачем же убила меня? Я просто тебя пожалела До смерти осталось два дня Два дня мне прожить оставалось И боль растворяла меня Мне только безумство лишалось Настолько любила тебя И вот я пошла на поступок Заставив тебя разлюбить Я делала всё, я пыталась Былую любовь погубить Что б не было после так больно Что б ты ненавидел меня Прощатся с тобой и любовью Я просто забыла тебя Не знала что будет так сложно Забыть…разлюбить…погубить… Я плачу разлукой и горем За рай что пришлось пережить… |
||
Fr!eDa | ||
кроме стихов я ещё рисую, смотрите в разделе Комп. графика и рисунки... ![]() |
||
karmy | ||
Таксь рисунки посмотрела теперь стихи... Ты не перестаешь радовать!!! Стихи красивые ;-) Очень зацепил стих Жизнь... хорошо написано - с эмоциями |
||
Fr!eDa | ||
вот ещё написала... Ресници стали влажными от слёз В глазах казалось зазвенел хрусталь Как тысяча зеркал в которых стою я В твоих глазах искала я себя Всмотрялась в зеркало твоё Но видела лишь отраженье Свои черты, свои глаза И взгляда помутненье Ты не хотел открыть себя Почувствовать моё тяженье Я так пыталась разлюбить Но в глубине сраженье Война в душе, осколки в сердце И взрыв снарядов в голове Перевернулось всё во мне Когда же кончится сраженье?? Я обрету покой с тобой… Когда утрёшь слёзы рукой Когда увижу я сремльнье Тогда закончится мученье! |
||
Fr!eDa | ||
"Письмо" Здравствуй…Как ты? Помнишь ли ты меня? Я та что любила тебя, И кому в любви клялся ты. Вот опять пишу для себя, Жаль что ты не увидишь. Ты подумал забыла тебя? Я люблю, но ты не услышишь. В каждой строчке любовь. В каждом вздохе мученье. В каждом слове душа, А в глазах восхищенье. Ты увидишь когда-то - Ведь по взгляду заметно. Ты услышишь когда-то - Сердце скажет об этом. Ты ведь слышал тогда, Как внутри оно бьётся. Ровный пульс как всегда, Но с тобой оно рвётся! |
||
Child of Leafs | ||
Не хочу сразу портить о себе мнение, но стихи я немного не понял......либо я немного устарел (давно не был в форуме), либо стихи немного дерганые, неровные?! Простите, если обидел! Но скажу, естественно, и хорошее - темы стихов замечательные и разнообразные! |
||
Fr!eDa | ||
да согласна возможно они не понятны другим... но в этих стихах я выплёскиваю свои чувства, ситуации которые со мной приключались и связаны с одним очень дорогим мне человеком.... |
||
Добрый дракон | ||
Стих "Дурачек" - класс :) Точнейшее описание многих ненавистных мне людей :) Очень понравился, в общем. |