Палач | ||
Уважаемые творумчане! Предлагаю писать что-нибудь, отталкиваясь от наших аваторов. С юмором. Если вам интересно - поддержите тему, а если не очень, просто оцените мое. Представляю на ваш суд сие скромное творение! Я шел домой, Я был один. Сжимал в руках Топор любимый мой, И злой оскал Мой, мне освещал, Мой путь вперед Ни шаг назад Ни шагу влево Я шел мстить Я знал кому Он знал за что Я был герой Я дрался за себя Я дрался за нее Я дрался за народ А он был враг Он был чужой Он должен умереть И я пришел И я зашел ОтвОрил дверь, молчу Он там один Я здесь один Жду с топором Он вышел в степь Был трудный бой Он покорился мне Он был врагом Но я не смог... Но я простил И отпустил его Домой... и насовсем... И я пришел сюда Теперь я здесь Я не один Но жду врага И посему топор Всегда при мне Это сообщение отредактировал VIRTushka - 18-12-2007 - 18:37 |
||
Nika-hl | ||
Стихотворение хорошее. Мне понравилось!! ![]() Ну и зачем же ты простил? Зачем его ты отпустил? Топор, конечно не у дел. Топор, то явный беспредел! За подлость надо просто бить. Хоть и велел Господь, простить. Не за такие, брат дела... Душа тебя и подвела... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-01-2007 - 00:54 |
||
extra | ||
Браво молодец! ![]() |
||
Parabellum1976 | ||
Палач умничка :) НИка тоже умничка :) Характер патаму что добрий Хотя абрэк попался подлий Нэ стал джигит топор тупить И этот подлий враг убить И бить не стал побрэзговал Себя абрэк уделал кал Так испугался он топор ЧТо прорвало завсэм запор Бежал по горы слэд везде И на травэ и на водэ ОТ запах умэр три ишак И задохнулся весь кишлак Морал у басня есть такой Обдэлается с головой ЛЮбой подлэц, топор же свой Побэреги джигит лихой |
||
Aplo | ||
прикольно!!! насмешили, молодцы!!! |
||
Палач | ||
Да, без топора в наше время никуда! Спасибо за поддержку!!! |
||
okun1 | ||
(Палач @ 10.01.2007 - время: 23:31)Уважаемые творумчане! Предлагаю писать что-нибудь, отталкиваясь от наших аваторов. С юмором. Если вам интересно - поддержите тему, а если не очень, просто оцените мое. я шёл домой,Я был герой смотрю там враг ,и он чужой достал допор и сжал рукой вот тот топор любимый мой с которым сплю я по ночам и разгоняю снов печаль когда приснится там чего всех разрубаю огогого... и я пришёл смотрю теперь тот сука скалится как зверь отнял топор он у меня куплю ещё через три дня |
||
Nika-hl | ||
Стихи прикольные. Честно))) | ||
Путин ВонИзКрыма | ||
Топор я! Мной удел махать Покос лихих голов снимать Вот вправо раз махнут меня Добрей становится Земля И зеленеют тополя Кричат детишки "Тра-ля-ля" Собой доволен очень я |
||
Genzеrih | ||
Я взял топор и вышел в мир И сам себе я стал кумир, Поскольку все враги И был себе я Господин, Иду я по миру один, Иначе не моги. Я всех, кого любил, убил, И все, кого я зарубил, Лежали позади, А я, привычно, поутру, Ему молился, топору: -Веди меня, веди! Летели щепки и куски, Был продолжением руки Любимый мой топор. Летели головы и плоть, И тут, прости меня Господь, Упёрся я в упор. Я вдруг не смог врага убить, Ни зарубить, ни застрелить, Уж проще-то чего? И сам себя я не пойму, Зачем, за что и почему Я отпустил его? Ушёл я в лес и там сидел, Не ныл, не спал, не пил, не ел, Всё думал, почему Я не поддался Топору, Что был всегда мне по нутру, И отказал ему? И подсказал ответ мне тот, Кто знает всё, и наперёд, Чьей волею топор Явился в мир, и правил им, И был кумиром нам, таким, Над кем он длань простёр. А может, понял я и сам, - Не тем молился я богам, Не тот избрал я путь, Но далеко уже зашёл И вот, теперь, куда б ни шёл, Назад не повернуть. |