Aplo | ||
Добро пожаловать в мою темку, буду заполнять потихоньку. Пишите что нравится, а что нет... в основном будет преобладать любовная лирика :-) "Мечте" Бессонные ночи сгораю один, О тебе лишь одной мечтая. А солнечным днём я хожу во тьме, И других даже не замечаю… Ты прекрасный цветок. Свет далёкой звезды. В блеске глаз твоих нежных таю. На яву и во сне только лишь о тебе, О тебе лишь одной мечтаю… |
||
Aplo | ||
Ночной город смотрит в моё окно Огнями неона во тьме сверкая, Где то там, я знаю, меня ждёшь ты, О любви и ласке моей мечтая. Только жаль я не знаю где адрес твой, Телефон твой не знаю и даже имя... От того и грущу я в тиши ночной И смотрю как минуты проходят мимо... |
||
Aplo | ||
Я пишу вопрос, и не верю в удачу может кто нибудь скажет что любовь для нас значит к чему мы стремимся, во что мы верим. лишь мчимся вперёд и чувства не ценим... и свернув не туда совершаем ошибки... но плюнув на них мчимся дальше с счастливой улыбкой для чего живём... и о чём мечтаем... и поверив в любовь мы сердца разбиваем... ? |
||
BestyЯ | ||
Aplo, мне понравились стихи - трогательные и немного грустные... остается пожелать, чтобы они стали повеселее ![]() |
||
Aplo | ||
Спасибо! Жизнь идёт, всё меняется, я тоже на это надеюсь ![]() |
||
Kiss-ka | ||
Мне тоже понравились! И поверь, это не ответный визит вежливости... | ||
Aplo | ||
Спасибо:-) может и кому не понравились напишет что нибудь? так ведь не бывает что бы нравилось всем | ||
Aplo | ||
что то сегодя такое вот навеяло... Поёт поэт, мотив невинный. В вине сжигая боль свою Хотел сказать своей он милой Надеюсь, верю и люблю Хотел сказать, но так случилось, Он не заметил, как она, Ушла, исчезла, изменилась. А за окном цвела весна. Весна, цветы и птицы крик, Парящей в небе, над тобою И ты! Ведь помнишь этот миг, Как был обманут ты судьбою… Как ты любил её глаза Наивный взгляд и голос звонкий И с глаз твоих бежит слеза, И ты один идёшь в потёмки. Закат. Погас последний луч В дали за тёмным горизонтом, Нет ничего ни волн, ни туч Лишь ты, один под звёздным зонтом.. Раздумья тяжкие твои О жизни, смерти и желаньях Тебя к тому лишь привели Что ты стоишь в немом отчаянье И стоит сделать только шаг, И волны над тобой сомкнутся, Но в свой последний в жизни миг Ты вдруг успеешь улыбнутся |
||
Aplo | ||
Твой добрый взгляд. Ресницы нежный взмах. Не часто на яву я вижу, А лишь в снах. И сердце щемит грусть И не найти ответ: Что делать мне когда, Тебя со мною нет. |
||
Aplo | ||
Вот снова месяц мне в окне, Рисует нежный образ твой. И жаль что чаще лишь во сне, Тебя я вижу, ангел мой. Твою прекрасную улыбку И нежный взгляд красивых глаз. И вспоминаю я тот вечер, Когда всё было первый раз… Как каждый вздох я Твой ловил. И как мальчишка, тихо, робко Я о любви лишь говорил. Как ты прекрасна, и о том, Что для тебя, открыт мой дом. Что для тебя я всё отдам Что в жизни я добуду сам. Всё лишь за то, чтобы мечта Моя со мной была всегда. И счастлив стал бы я тогда, Ведь ты любви моей звезда. |
||
Aplo | ||
Красиво в стих сложились строки кто ищет тот всегда найдёт того кто сердцу мил и дорог того с кем в жизни повезёт в стихах своих мы чувства прячем те что боимся показать боимся примут их за слабость молчим. не зная что сказать... но может где то есть на свете та что увидит и поймёт с кем будем счастливы как дети и в сердце счастье оживёт... |
||
Aplo | ||
перенесу все сюда из других тем...пусть лежат аккуратно в одном месте... Может и рано мне, говорить что устал Что все в жизни узнал, что любил, потерял. Что назад уж все сожжены мосты, Ведь у тебя другой, и со мной не ты… Может быть я жизнь, и не видел толком Но почему так больно, что выть хочется волком. И на сердце лежит груз потерь и ошибок… А вокруг кипит жизнь, но я не вижу улыбок… Я иду по дороге, прямой и чистой, Нет на ней не весёлых, ни пошлых мыслей Нет веселья и счастья, и любви тем более Только волчьи ямы, полные слёз и горя… Только груз ошибок, давит на плечи И хоть время идёт, но не очень лечит… Память вновь возвращает минуты, встречи Первый день весны, и последний вечер… Почему же так, весь в делах и заботах Оглянусь и вижу, дни летят мимоходом От чего ж, так желанный тот миг, свободы Вдруг стал горьким дёгтем, а не сладким медом И наверно ответят кто постарше немного Ты ещё так молод, а грустишь так много Ты иди вперёд, а осколки не трогай Ты иди по прямой, по своей дороге… И со временем сердце залечит раны И твой путь из унылого, светлым станет Снова в жизни увидишь и смех и веселье И за ошибки, возможно, получишь прощенье |
||
Aplo | ||
И к чему мы стремимся в своих амбициях Мы живём не по правилам, а по своим принципам Ни во что не верим, ни в чёрта ни в бога И идём по жизни мы прямой дорогой... Разбиваем лбы о гранитные стены, Но идём вперед, и плевать на потери... Жизнь, сжигая свою, не любя и не плача, Так и не поняв, что любовь для нас значит... Я в стихах этих прячу чувства, о которых снимают фильмы... И не думайте что я плачу, просто очень тоскую сильно... Потому, что живу как в клетке, из которой не вижу выход... Без надежды на чудо кричу я, а все делают вид что не слышат... |
||
Aplo | ||
Настроение дождь В голове сотни мыслей И пишу я о том, О чём писать нет смысла О любви заветной, Что у людей бывает. О мечтах крылатых, Что с рассветом тают. Я пишу, хоть не знаю Где ставить точки, Но пустые слова, Вдруг ложатся в строчки. Сколько в жизни узнал, много иль мало, лишь вопросы одни, а ответов не знаю. |
||
BestyЯ | ||
Стихи не стали веселее, Но на душе от них теплее ![]() |
||
Aplo | ||
Бесёнок! извини, но опять не очень весело... Идут года, и время мчится, жизнь вперёд летит, не остановится. И память предатель, хранит картины О том, как прекрасно, как сладко было… Я не вижу себя, я не вижу мира Я живу лишь тем, что вернуть не в силе. А встречая других надеваю маску, И пусть думают все, что живу как в сказке. Знал всегда я, судьбу, каждый сам меняет По тому, как хочет, по тому, как знает. И теперь тупик, изменить не желаю, То, что сам создал, а она угорает… И она усмехаясь меняет картины, Там где было тепло, там где счастье жило. Сердце ноет в ночи, от тоски сгорая Как живёте вы там, я совсем не знаю… Надеваю маску, звоню, встречаюсь Не хочу, чтоб знали, как страдаю, как маюсь Говорю - привет, говорю - целую, А в глазах слезинка, как тебя люблю я… Почему мы, то, что дано, не ценим, И ни видим правды, и в любовь не верим. Как легко сломать, чем судьба одарила Как упрямая ревность, любовь сгубила… Память! Опять ты мой сон терзаешь От тебя болит сердце, ты это знаешь? Наберёт обороты, и рвётся наружу… Всё туда где они, а тут снег и стужа… Ведь в душе мороз, и на сердце льдинка, И на фотке твоей, вновь лежит пылинка Как сынишка растёт, о чём мечтает? Обо мне что думает? О нас что знает? Ни за что он нам, не простит что не вместе. Ни тому, кто с тобой, ни моей невесте…. Это сообщение отредактировал Aplo - 07-11-2006 - 00:37 |
||
Aplo | ||
Посмотри мне в глаза, Они не станут лгать Ты увидишь в них то, О чем не смог сказать… Как ценю наши встречи, В душе храня, Милый сердцу образ. Как люблю тебя… |
||
Aplo | ||
Погода осень и твой взгляд И нашей встрече я так рад Сижу, смотрю в твои глаза И уж не знаю что сказать… Как намекнуть и дать понять Что я тебе готов отдать, Любовь и ласку, и заботу, А также сердце и свободу Что я твоей улыбки ради, Готов сплясать в калашном ряде Чтобы в глазах она блестела И ты со мной лишь быть хотела… |
||
Aplo | ||
В рифмы строки можно Сложить умело Если вам рассказать, О чём наболело… |
||
Aplo | ||
Я тебя вновь увидел, а казалось, забыл Как с тобой вместе были, как тебя я любил. Ведь уж понял давно, что с тобой мне не быть, Почему же тебя не могу я забыть… Почему же при встрече сердце рвётся к тебе Почему же не хочет покориться судьбе? Говорят, время лечит, помогает забыть, Лишь тоска, в сердце ноя, мешает жить… |
||
Aplo | ||
Мне снятся сны. В которых мы с тобой одни. Лишь месяц светит нам в окно, Но нам признаться все равно! В углу вся свалена одежда И мы стоим с тобой в тиши. Касанья рук легки и нежны. И тихий шёпот :- Не спеши. И тихий стон пожара страсти Срываю нежно с губ твоих. Ведь ты сегодня в моей власти, А я во власти глаз твоих… И этих глаз прекрасней в жизни, Не встречу больше никогда. Лишь ты любви моей надежда. Моя прекрасная мечта. |
||
Angriel | ||
Ну не то чтоб не понравилось) Трехсложники тебе явно лучше удаются. Вот там замечательный амфибрахий, весь в переносах, но сразу стройный. И дактиль неплох. Стихи-эгоисты) Они ждут только одного читателя... того самого... |
||
Aplo | ||
Анг, если не сложно поясни трёхсложники это что? и которые не плохо? |
||
Aplo | ||
смотрел сегодня "Меченосец" чёт так проникся... Ни для битвы ли славной? Иль ещё для чего? Меч в руке его правой, охранял жизнь его Охранял, без пощады врагов разил. И в награду единственный путь предложил… Тот где месть балом правит, врагов губя Он не знал, что с врагами, убивает себя… На пути этом страшном, гибнут те, кто дороже, Нет кого красивее, милей и моложе Он хотел просто жить, быть с любимой вместе Оказалось, свернул он совсем не в том месте Поступил, как знал, как любил, как верил… И остался один… На руках с мёртвым телом… Это сообщение отредактировал Aplo - 11-11-2006 - 00:54 |
||
Child of Leafs | ||
Очень хорошее у тебя творчество....так и продолжай, набирайся опыта! ![]() |
||
Aplo | ||
продолжаю ![]() «О детстве» Как люблю весной По росе ступая, В дом прийти родной На рассвете мая. Как люблю тропинку Что сюда приводит По щеке слезинка. И тоска уходит. И память ломает Все барьеры, что ставил И вернуть помогает, То, что в детстве оставил. Ту любовь и признанья, Что первыми были. Те шаги и решенья, В жизнь врата что открыли. И пройти по тропинке От угла до берёзки В душе, пряча слезинки, Обняться как с тёзкой. Как промчались года, Сколько было, что будет? Сохранит навсегда Память, их не забудет… Это сообщение отредактировал Aplo - 12-11-2006 - 20:52 |
||
Aplo | ||
Перенёс стих Я знаю и добавил аудиокоментарий... Это сообщение отредактировал Aplo - 13-01-2007 - 20:11 |
||
Aplo | ||
Увидел тебя, про всё на свете забыл Как в кино, ко мне нежный ангел плыл Я смотрел и не мог отвести свой взгляд Лишь сказал чуть слышно: - Я так встрече рад! Ночью свет фонарей, отражали глаза, А я рядом шёл и робел чуть дыша И не смел, коснутся, не смел обнять О пустом, болтая, не знал что сказать. По вечернему городу шли мы с тобой И я думал опять, буду спорить с судьбой Пусть она расписала мою жизнь по дням Но с тобой мой ангел, я встречусь сам. Пусть дорога к тебе сквозь огонь и воду Я пройду через всё, вновь найду свободу. И к ногам твоим, в месте с сердцем брошу, Всё тебе подарю, я ведь твой! Хороший… |
||
Child of Leafs | ||
Очень понравился стих, в котором каждое четверостишье заканчивается фразой "я это знаю"......очень красиво звучит. Побольше експериментируй и всё будет замечательно......с удовольствием читаю твои стихи! |
||
Aplo | ||
Спасибо, друг! рад что не забываешь |
||
Aplo | ||
с последнего конкурса "Очаровательные глазки" Они горят в тиши ночной, Они тревожат мой покой. Ресницы взмах, и вновь мираж. В них ласка и огня кураж. В них цвет зари, страстей пожар, И ветра свист, и солнца жар, В них утонуть, не зная страх, Или сгореть от страсти в прах. В них вижу всё, о чём мечтал, О чём хотел, но не сказал. Лукавой искрой огонёк, И твой несказанный упрёк. Мол, где ты был, я так ждала, И день, и ночь тебя звала. И облегченье, как бальзам, Что путь к тебе нашёл я сам. Теперь порядок я с тобой Теперь навек, лишь только твой Коснусь с улыбкой, губ твоих. И страсть разделим на двоих… |
||
Aplo | ||
Идёт по тропинке девчонка кокетка Быть может Анютка, а может и Светка Идет, потихоньку, одна без охраны Устала всех слушать, что любить ей рано. Ушла она ночью, в тишине все спали Все равно, что в душе никогда не знали Может быть, любили, берегли, учили Но зачем же тогда, ей любить запретили И стекали слёзы, и сердечко билось Бросив все, не жалела, что так получилось Поворот, перекрёсток, светофор, дорога Ты бежала к нему, оставалось немного…….. |
||
Aplo | ||
Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает (С) Я вижу тебя, И как всегда при встрече Забываю слова, Что подбирал весь вечер На меня посмотришь, Привет бросая Я ж робею как школьник, Что сказать не знаю Взгляд прекрасный ловлю, Свой с улыбкой отводишь Любовь зажигаешь, Азарт заводишь Интерес твой и взгляды Сплошное кокетство И любовь как игра Возвращение в детство Потому и смотрю на тебя Улыбаюсь… И с тобой играя В который раз обжигаюсь… Обожгусь, улыбнусь сделав вид, что не больно… Над собой смеюсь, На других, злясь невольно Понимаю с тобой, Мне счастье не светит. Почему так бывает Кто на это ответит… |
||
BestyЯ | ||
Aplo, у тебя такие милые, искренние и чистые стихи - душа радуется ![]() |
||
Aplo | ||
Спасибочки!!! если они нравятся, значит не зря писал ![]() заглядывай! |