STERVA | ||
жестокая любовь жестокая любовь разбила сердце и в муках разрывается душа уж лучше одинокой быть, чем грешной меня убьёт зелёная тоска жестокая любовь заставит снова пройти весь путь сначало до конца мне от разлуки больно и обидно я больше не твоя, я ничья жестокая любовь не верит в счастье улетела прочь, взмахнув крылом осталавила меня одну с печалью опять в любви какой-то перелом Это сообщение отредактировал Farenheit - 30-09-2006 - 18:56 |
||
STERVA | ||
люблю закрыв глаза, тобою наслаждаюсь в своей любви к тебе не сомневаюсь едва дышу в твоих объятьях сильных и катится слеза из глаз наивных люблю твой голос, смех, волосы и губы люблю твои глаза, ласки, поцелуи люблю твои слова и твоё дыханье люблю твоё спокойствие и пониманье отогреваю тебя любовью страстной взаимности хочу и не напрастно чтоб заново весь мир перевернулся крик моей души, твоей коснулся |
||
STERVA | ||
я люблю и ненавижу тебя я люблю и ненавижу тебя свою боль пронесу через время и бежит от печали слеза я больше тебе не поверю все слова, что мне говорил позабуду и выкину в пропасть ты меня никогда не любил! в тебе играет жестокость роман окончен, сыгран бал погасли свечи на камине ты мне так много не сказал не сильно мы с тобой любили |
||
STERVA | ||
любовь любовь в себе тайну хранит два сердца себе подчиняя и боль остаётся в груди когда мы друг друга теряем любовь придумали не мы не нам о ней судить есть у любви один закон друг другу верность сохранить любовь безжалостна порой к влюблённым, одиноким людям и заставляет нас страдать по тем, кого мы сильно любим |
||
STERVA | ||
под покровом ночи под покровом ночи, ты снова далеко только сильный ветер, стучит в моё окно плачут с неба звёзды, пытаясь расказать наступит новый день и ты придёшь опять когда тебя увижу, забуду обо всём люблю и ненавижу свой одинокий дом в моих глазах искрится, страстная любовь как я хочу забыться, снова вновь и вновь прикоснувшись нежно к твоему лицу прошепчу на ухо, как тебя хочу затаив дыханье, крепко обниму под покровом ночи, я в твоём плену |
||
STERVA | ||
сердцу не спокойно сердцу не спокойно, когда ты далеко море всё тревожней, ветер бьёт в окно по берегу пустому, в ночи одна гуляю смотрю на эти волны и по тебе скучаю настанет день свиданья, ты ко мне вернёшься постучавшись в дверь мило улыбнёшься тебя увижу снова и прикоснусь к тебе мысленно скажу, как нужен был ты мне сердцу не спокойно, когда ты далеко море всё тревожней, ветер бьёт в окно буду ждать и верить, молится за тебя тебя oберегаю, словно ангел я! |
||
STERVA | ||
Афродита Афродита, мне подари свою любовь и в эту ночь мы будем вместе ты, богиня небесной красоты хоть раз в мои глаза взгляни увидешь в них любовь и страсть дай мне к ногам твоим припасть Афродита, начнём историю любви в которой только я и ты ты мне нужна, как воздух, как вода ведь для любви была ты рождена на этом свете нет тебя милей иди-же в мои объятия скорей. |
||
STERVA | ||
для кого-то мысли безумства приходят током бьют в вески покидает моё тело всё что я давно хотела стану робкой и послушной для кого-то стану нужной снова голову теряю сердца ритм нарастает улетаю я куда-то проважать меня не надо стану чуткой и душевной для кого-то стану нежной |
||
STERVA | ||
крик души пронзительный крик души разбил как ударом ночь и катится сердце прочь и падаю в темноту кажется жизнь прошла не оставляя следов громкий звериный рёв буд-то стая волков вырвался из груди что ждёт меня впереди? на земле стало так тесно будто зажали в тески болят от ударов вески и слушаю сердца стук не чувствуя пальцы рук губы кусаю до крови кривясь от этой боли задавая себе вопрос думая вновь и вновь что сделала эта любовь? |
||
STERVA | ||
удар я отомщу тебе иза угла когда не будешь ожидать удара нож глубоко вонзит моя рука ударю в спину где-то справа нанёс ты боль душе моей с которой невладах теперь я не ревную, не люблю , не плачу не улыбнётся впреть тебе удача тебя я в мыслях ненавижу мне хорошо когда не вижу лживых глаз и твоей улыбки не чувствую твоих прикосновений не слышу голос твой - Молящий о прощеньи! |
||
STERVA | ||
тебя подойду тихо на цыпочках и за шею тебя обниму шепну тебе на ухо томно как сильно тебя люблю прикоснусь губами к щеке почувствую запах тела известно одной лишь мне как долго тебя хотела прижмусь к твоему бедру во мне желанье проснётся отдамся тебе одному и вместе на утро проснёмся |
||
STERVA | ||
смысл жизни сидя на краю дороги бог знает где среди каких то мест убогих никто не вспомнит обо мне и на страницах вместо строчек я поставлю много точек тот смысл жизни что искала не найден и пуста душа и то о чём всегда мечтала я в жизни как-то не нашла в моём потерянном мирке бьётся сердце в далике я ухожу не от любви я убегаю от себя не оставляя ничего куда то очень далеко мне злые снова снятся сны меня измучили они и нету смысла дальше быть и некого не в чём винить |
||
STERVA | ||
такие разные ты обидел меня, до сих пор не пойму почему и за что, объявил мне войну что я сделала не так, чем тебя обидела виновата может в том, что разницы не видела мы с тобой такие разные, словно с двух планет может в этом вся проблема, ненайду никак ответ что-то я не досмотрела, где-то прощиталась и теперь над пропастью, я одна осталась время вылечит обиду и пройдут те дни, что тебя я больше не увижу и глаза твои образ где-то растворится с тысячью теней ты окажешься один в толпе чужих людей |
||
STERVA | ||
не умрёт любовь увижу рассветы, закаты и снова серце забьётся словно живое на глазах у всех превращаюсь теперь тебе точно понравлюсь за тебя откажусь от жизни чтоб доказать свою любовь остановится сердце и..... остановится в жилах кровь но никогда не умрёт любовь усилие сделала и тебя победила может мне это и надо было огонь в глазах, я изменяюсь растёт адреналин, я наслаждаюсь |
||
STERVA | ||
неразделённая любовь легко разрушилась любовь опять осталась одинокой живу в надежде и с мечтой когда-то снова будешь мой неразделённая любовь, судьбы ошибка любили ты и я, не сильно слишком окончен наш роман уже навечно ненужен тот обман, что жизнь колечил прозрачная слеза, комок у горла осталась я одна с любовью гордой тебя не позову, я призераю того кого люблю и защищаю |
||
STERVA | ||
Ожидание я не живу с тех пор, как ты меня покинул остановилось время и не вернуть назад сердцу стало больно, мысли все откину надо разобраться, найти в себе причину я жду тебя домой, тут пусто и темно смотрю сижу в окно, пытаясь разглядеть увидеть образ твой среди толпы немой знаю не придёшь и остаюсь с тоской |
||
Farenheit | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=79364&st=0 Надо было бы сначала ознакомиться с правилами ведения Творческой темы. Как отпишешься там - открою тему. Не хотелось бы начинать с закрытия, поэтому прочитай там пожалуйста и отпишись. Это сообщение отредактировал Farenheit - 30-09-2006 - 18:58 |
||
Child of Leafs | ||
Не обижайся, но разве можно писать ВСЕ стихи на одну и туже тему, пускай это даже и ЛЮБОВЬ.....читателю это надоедает! |
||
Kiss-ka | ||
Извини, я не знаю недостаток это или досоинство. Но слишком уж личные, на мой взгляд стихи, через чур эмоционально напряжённые. Они не подпускают читателя к себе. Как высоковольтная линия... Лично я такую жизненую позицию уважаю. Поэтому-большое тебе спасибо! ![]() |
||
BestyЯ | ||
Опять же, присутствуют мысли и сильные переживания, а на форму изложения, ритм, слог, красоту рифм и знаки препинания чихать? Что тема одна - личные чувства и страсти - вопрос времени и обстоятельств ![]() STERVA, если есть желание выплескивать эмоции в виде стихов, пиши :-) И какими бы обжигающими и раздирающими душу ни были твои мысли, на бумаге постарайся привести их к гармонии :-) |
||
STERVA | ||
ритм, слог у меня есть когда ,я читаю сама свои стихи,потому как знаю где сделать выражение а вот чужие читать не умею ((( я не выплёскиваю эмоции ))) это стихи не обо мне и не о моей жизни,почему все привыкли сщитать ,что стихи пишут только о себе))) |
||
STERVA | ||
воспоминания Ах вы степи, мои раздольные Рокот речки и пение птиц Я сегодня по прежнему вольная Меня свобода, зовёт и манит Я вдохну полной грудью воздуха Запах зелени и цветов Как хочу я вернуться по прежнему В этот милый душе уголок Там родные мои и близкие Встретят с радостью и слезой Стол накроем, усядемся рядышком Всей весёлой и шумной роднёй |
||
STERVA | ||
унесённая в рай приподая к моим ногам, ты мой каждый пальчик целуешь я тебе,всю себя отдам а на утро меня разбудешь покрывая поцелуями шею опускаясь всё ниже к груди ты меня обнимаешь так страстно что-же ждёт меня впереди закрывая глаза в насложденьи подаюсь немного вперёд возьми меня с силой животной пусть оргазм меня в рай унесёт |
||
STERVA | ||
уставшая и больная замкнувшиеся в себе она так от боли кричала в пугающей темноте и вороны пролетая спускаясь и кружа на ухо ей шептали что умереть пора тёмные и чужие закрылись её глаза а душу её томила сжигающая тоска и свет в конце тунеля так манит и ворожит она ему навтречу с ангелом летит Вот вам не о Любви ))) |