Пингвинка | ||
Несколько лет назад писала стихи. Почти всегда грустные, почти все о любви. Сейчас бросила.... Вот выкладываю парочку. Может кому-то понравятся.... Нежные губы скользнули по телу, Пылкие руки коснулись груди. Громкие вздохи и быстрые взгляды - Целая ночь предстоит впереди. Ты обнимаешь, целуешь, ласкаешь, Быстро спадает одежда к ногам. Всю свою нежность, счастье и боль Только тебе я отдам. Наглые руки, сладкие губы Меня заствляют забыть О всем окружающем пасмурном мире И просят тебя любить.... 19.02.2004 Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 02-10-2006 - 21:42 |
||
Пингвинка | ||
А вокруг сияли звезды много-много, тихо-тихо. Океаны, горы, реки Проплывали быстро-быстро. Ты смотрел на это сверху, Удивляясь сильно-сильно. Но зачем всё это нужно? Вдруг звезда упала сверху, Полетела, покатилась, Оставляя в темном небе Светлый путь, едва заметный, Обещая людям странным Исполнения желаний В скором времени, наверно. И они, взирая снизу, Не могли не удивляться, Восхищаться, любоваться. А зачем всё это нужно? Чтоб исполнилось желанье Тихо-тихо, быстро-быстро, В скором времени, наверно. 24.11.2004 |
||
Сплю | ||
)))))))) милое такое))) |
||
Дэви | ||
Почитала повздыхала полной грудью, тихо-тихо... Тонким светом озарилось мое утро нежно -нежно Я увидела Пингвинку обнимаю крепко-крепко! Ой девчонки, как приятно! |
||
Пингвинка | ||
Помнишь рук спелетенье наше, Помнишь вечер тот - Вместе мы с тобой мечтали, Что придет любовь. Но любовь не между нами, А совсем к другим, Людям, что еще не знали, Что мы вместе с ним Где-то на одной постели В море нежных фраз Получали наслажденье От взаимных ласк. 2003. |
||
Пингвинка | ||
Свобода, счастье и удача Весь мир лежит у этих ног. И пусть сегодня тот заплачет, Кто удержать меня не смог. Те поцелуи и обьятья Промчались как прекрасный сон. Я зря мечтала на закате, Что рядом будет только он. Но знаю я, что как и прежде В меня он по уши влюблен. Но умирают все надежды, Проходит сон, не нужен он. 2003. |
||
Angriel | ||
Интересная, однако тенденция в творчестве ![]() ![]() |
||
Пингвинка | ||
Ты идешь по дороге несмело, На ходу замедляешь шаг. И кому уж какое дело, Что все в жизни сложилось не так. И хотя ярко светит солнце, И по городу бродит весна. В этот самый обычный вечер Рядом будет совсем не она. Не ее ты обнимешь нежно, Не она будет рядом спать. И обида заставит вспомнить, как она сумела пропасть. Не она ждет тебя на дороге. Хотя что-то похожее в ней. Те же волосы, губы и ноги, Но не станет она твоей. Умерла, отказалась, бросила, Но ведь было совсем не так. Повстречалась другая, новая. Уходил ты ведь сам, дурак. Ты любил ее сильно-сильно, Хотя врятли осознавал, Что без яркого ее смеха Этот мир станет очень мал. Ты идешь по дороге несмело, На ходу замедляешь шаг. Ты не знал, что опять пожалеешь И что сложится все вот так. |
||
Child of Leafs | ||
Очень хорошие стихи! Теперь буду твоим постоянным читателем!!!! Больше всего последний понравился! |
||
Селенэй | ||
Особенно понравилась фраза: "Не она ждет тебя на дороге. Хотя что-то похожее в ней." - будто герой стихотворения нашел девушку очень похожую на автора, но... внешность может быть похожа, а вот душа... |
||
Пингвинка | ||
Он пришел – просил прощенья. Он пришел – просил вернуться. Но нужно ли продолженье Или проще отвернуться? А хочу ли снова вместе Проводить я дни и ночи. И бежать к нему на встречу, Только он меня попросит? Я хочу к нему в объятья! Пусть потом больнее будет. Но смогу ли я добиться Навсегда единства судеб? |
||
Пингвинка | ||
Я прошу тебя – позвони. Я прошу тебя, умоляю. Я уже ничего не знаю, Расскажи, что случилось с нами. Может ветер чужих потерь Не туда залетел, играя? Но я верю, что все, что теперь, Не должно было статься с нами. Я хочу с тобой рядом быть, И мечтать, и любить, и смеяться. И хочу до конца оценить, Те желанья, что станут сбываться. |
||
Child of Leafs | ||
Я бы второй куплет написал так: А хочу ли снова вместе Проводить я дни и ночи. И бежать к нему на встречу, Только он меня не хочет? ![]() ну ето шутка...... у тебя тут немножко неоднозначность какаято просматривается.... толи хочешь...толи не хочешь.... ![]() |
||
Пингвинка | ||
Почти всегда после........... Для стихов - нужны эмоции. Положительными приятно делиться в живую. А вот отрицательные имеют свойство накапливаться....и выливаются вот в это.... |
||
Angriel | ||
Порыв души, застывший на бумаге, Как капли воска опрокинутой свечи, Прою хочется укрыться от тревоги, Стеной воздвигнув строчки-кирпичи... |
||
Пингвинка | ||
эх! Знала бы я сама - все в жизни казалось бы проще.... ![]() Вот в тему: Расстались – ни к чему слова. Расстались – больно или грустно. А были ли они, те чувства, Те, без которых стало пусто? А солнце светит также ярко, А на дворе уже весна. Но хочется кричать, что жалко, Что яркая пора прошла. Вернуть, обнять, прижаться крепко, Попробовать начать все вновь. А в сердце мысль закралась цепко- А может быть пришла любовь? Это сообщение отредактировал Пингвинка - 22-08-2006 - 19:47 |
||
Аfina | ||
У тебя красивые, немного нестандартные стихи. Тема - любовь. это прерасно! Ждем продолжения темы! |
||
Пингвинка | ||
Ради тебя я готова на подвиги: Стану рабыней, царицей иль рыцарем. Буду я тенью твоей заколдованной, Маленьким призраком, чувством закованным. Буду покорной иль грозной, как молния. Ты обо мне еще много услышишь, Только чтоб в памяти где-то осталась бы Эта мечта, что дарована свыше. Эта мечта, где с тобою вдвоем мы Вместе проводим счастливые встречи… Только ты знаешь, наверно не буду я Из-за тебя свою душу калечить. |
||
Ночька! | ||
Мило... Нестандартно ... Необычно... Кстати...о...мотивах и времени написания... Счастье и радость имеют свойство...течь размеренно...и спокойно... боль же...выплескивается...сразу и без ограничений... она сама...просит ...ручку.... если бы люди не страдали...самые лучшие...картины,произведения и ...поступки...так бы и остались...неисполненными...и неузнанными миром... ;-))) |
||
Пингвинка | ||
Что будет впереди никто не знает, Никто не может предсказать судьбу. Я карты весело на стол кидаю И погадать тебе пытаюсь, Но рассказать всю правду не могу. «Ты встретишь девушку такую, Которая сведет тебя с ума. Ты будешь вместе с ней, Но только знай, запомни, Что не любовь девчонке той нужна.» Что будет дальше я увы не знаю, Никто не может предсказать судьбу, Но где-то среди карт читаю, Что предстоят огромные печали: Измену вижу, горечь и тоску, Но рассказать все это не могу… |
||
Пингвинка | ||
В городе ночь, Но тихо идет снег Тебя со мной нет, Мы вместе только во сне. Но скоро закончится ночь, Продолжится жизнь моя, Я верю – настанет день, В нем счастлива буду я. Пройдет не один день, Уйдет и любовь моя. Ты встретишься мне тогда, Но счастлива буду я. Я буду как раньше жить, Не веря чужим словам, Играя и веселясь, Но сердце тебе не отдам. Я буду сама собой, Улыбки друзьям даря. А в сердце будет другой, С ним счастлива буду я. |
||
Пингвинка | ||
Нету рядом голоса, Нету рядом рук. И сердечко шепчет мне Что-то о разлуке Но сердечку верится, Но сердечко ждет, Что однажды вечером Он опять придет. Но погорюет капельку, Погрустит чуток И забрезжит пламенем Новый огонек. Это будет новая, Лучшая чем впредь Любовь, которой в будущем Не дано сгореть. |
||
Пингвинка | ||
Вот увидишь – я буду гордой. Вот увидишь – я стану сильной. И не буду тебе звонить я, И не стану тебя просить я. Я сотру номер твой телефона, Даже если мне будет больно. И не буду реветь в подушку, Если станет невыносимо. Расскажу всем, что в этой жизни Ты совсем мне уже не нужен И одной в это сложное время Будет житься намного лучше. Буду снова друзьям улыбаться, Ну и что, что в душе боль и стужа? Очень-очень хочу я поверить, Что ты больше мне в жизни не нужен. |
||
Пингвинка | ||
Любимое: Иногда хочу все бросить, Всех послать и навсегда уйти, Не хочу эти морды видеть И усердно вперед ползти. Все забыть и задуть все свечи, Подойти к своему окну И, раскинув в стороны руки, Сделать шаг вперед, в глубину. |
||
Child of Leafs | ||
А мне, почему-то, неособо поравилось... какая-то рифма грубая | ||
Пингвинка | ||
произведения бывают любимыми не потому, что у них идеальная рифма..... Иногда стихотворение выглядит таким нескладным, но качется очень родным, очень близким! Это стихотворение отражает один из периодов моей жизни. Многое изменилось, и это маленький кусочек из того времени... |
||
Чеб | ||
Хорошие стихи) | ||
Пингвинка | ||
Скучаю…. Просто безумно скучаю. И образ все так же Стоит предо мной. Мечтаю… Снова увидеть И рядом остаться На веки с тобой. Но знаю… Мы вместе не будем. И наши пути Не сольются уж вновь. Пытаюсь… Тебя позабыть И снова поверить, Что нету понятья «любовь». |
||
Пингвинка | ||
Я не умею ревновать, Но тяжело смотреть, Когда начнешь вдруг обнимать Ее в толпе друзей. Когда коснешься ты руки, Но не моей, а той Девчонки, что сейчас идет По улице с тобой. Я не могу тебе сказать, Что думаю о ней. А сердцу хочется кричать, Не думать о тебе. Я не умею ревновать, И вслед не посмотрю. Хотя в душе я лишь тебя Люблю, люблю, люблю. |
||
Пингвинка | ||
Каждый день встаю с рассветом, Улыбаюсь ярко солнцу. Говорю – спасибо – свету, Что зашел ко мне в оконце. Радуюсь тому, что знаю, Что меня безумно любят. Отдаю и принимаю Радость, счастье и безумства. Я мечтаю, воплощаю, Верю в светлые заветы. И стихи вот посвящаю, Тем, кто тоже верит свету. |
||
Пингвинка | ||
Мягкий, жесткий, легкий, нежный, Как прозрачная бумага. Черный, светлый, незаметный, Как упавший снег на Солнце. Плотный, красный, чуть увядший, Будто летний треугольник. Стал совсем-совсем ты странным, Неизведанным, но тонким. |
||
Пингвинка | ||
Маленькая родинка на правой щеке, Маленькая родинка на любимом лице. К темному пятнышку прикованы глаза, Знаешь, его никому не отдам. Чуткие руки, широкие плечи – В память мою они въелись навеки. Запах, улыбка, волнующий смех. Верю, что в мире ты лучший из всех. Только не знаю, чем лучше других. В мире ведь много похожих таких. Только сердечко не может понять И очень боится его потерять. |
||
Люча | ||
радуют пару последних стихов , в них- счастье !!! | ||
Пингвинка | ||
Абонент не отвечает, Но я снова набираю. Жду, надеюсь и вздыхаю - Абонент не отвечает. Что случилось, где ты ходишь? Почему ты не приходишь? Может просто надоело? Но а вдруг другое дело? Я скучаю, я мечтаю, Жду, страдаю и не знаю - Что же в жизни происходит, Но звонок мой не доходит. И уже я начал злиться - Что с тобой могло случиться? Ничего не понимаю - Абонент не отвечает. |
||
Пингвинка | ||
Четыре стены - Я разучилась смеяться. Четыре стены - Мне трудно любить. Четыре стены - Мне хочется спрятаться. Четыре стены - Навсегда позабыть. Но снова иду я В зловещаю комнату. И снова стучу я В закрытую дверь, Где люди страдают Жестокой бессоницей, Где хочется спрыгнуть С балкона - поверь. |