FenixGirl | ||
Хочу подняться выше облаков, Лететь стремительнее птицы. В небесной выси нет оков, Там не увидишь злые лица. Меня там будет ветер целовать, И на приветливые ласки Я буду песней отвечать, И слушать о прекрасном сказки. Простите, жители земные, Но ветер ввысь меня зовет. Туда, где звезды золотые Лишь остановят мой полет. Я пронесусь как вихрь снежный Над всем, чем дорожила встарь. Умчусь от осени безбрежной Туда, где ветер вечный царь. Стряхну с себя земную пыль, В последний раз – не оглянусь! Пусть все поверят в эту быль, Ведь я к вам больше не вернусь. Это сообщение отредактировал Wave - 29-05-2006 - 20:21 |
||
доцент3 | ||
Классные стихи феникс, ну мои ты знаешь, до оптимизма им далеко)))) Это сообщение отредактировал доцент3 - 29-05-2006 - 22:36 |
||
FenixGirl | ||
странно...неужели все пишут только в моменты грусти и печали...? хоть одно оптимимстичное произведение должно быть у каждого.... хватит грустить! жизнь прекрасна!...в любых ее проявлениях, потому что это жизнь..... |
||
Farenheit | ||
Я робко перед дверью мялся, Принёс ей маленький букетик. Открыла дверь. Я с ней обнялся- Счастливый выпал мне билетик. И ничего не говорила, И я в ответ-то промолчал, Она мне улыбалась мило, А я "люблю" ей не шептал. И просто-просто так до боли, Она сердечко разделила, И только б мне хватило воли Признаться ей, что окрылила. |
||
FenixGirl | ||
просто и тонко)))) | ||
доцент3 | ||
угу, надо будет тебе твои же слова напомнить |
||
karandash2014 | ||
Я тебя целовал в засос, Ты меня выгоняла взашей, Возникает резонный вопрос! Не сменить ли порядок вещей!? |
||
qwerty_qwerty | ||
Друзья! Во-первых - здравствуйте, во-вторых - я "старый солдат и не знаю слов любви"... Это к тому, что к поэзии я имею только касательное отношение - бывает в настроение - читаю... Но вот мой младший брат.... Еще будучи школьником, он написал: Я режу шею, горло вырываю, Отрезал голову - коптится на газу... А вот уже желудок я вскрываю... Читатель, пророни слезу! Живот распорот, печень под рукой, Вот сердце вырвал, вытащил кишки, Палю конечности, души за упокой, Пишу сии кровавые стишки. А что такого? Разве я - злодей? И я вам не гоню лапшу... Я полон лишь гуманнейших идей! Ребятки! Я цыпленка потрошу!!!! Рази не оптимист? |
||
FenixGirl | ||
улыбаюсь, читая столь кровавые поэтические излияния))))) А бывает ли у наших поэтов вдохновение, рожденное от счастья, светлых положительных эмоций? ![]() мне интересна эта тема, потому как сама пишу, в основном, в часы отчаянного бессилия... |
||
qwerty_qwerty | ||
А вот еще из раннего... Снова брат. Ашхабад. Школа. Урок... И отвечать мне неохота, Я красноречьем не блесну. Сейчас... подвину ближе сумку, Уткнусь в родную... и усну. |
||
*НаиВНаЯ* | ||
Я Вас украл у Вашего мужчины, Представил козырем свой юный нрав. Я покорял всегда эти вершины, И в этот раз, я тоже буду прав! Я дерзостью заставил Вас влюбиться, Я никогда не слышал слова "НЕТ!" Я об заклад готов хоть сутки биться, Что Вы моя на сотни тысяч лет! Ловите поцелуй моей насмешки, Мечтать о нем Вы не устали. Не ради чувство долга, мнимой спешки, Признания в любви меня достали. Я Вас спасу, мой крест довольно сложен, Я подарю Вам радость наслаждения. Дамоклов меч давно достал из ножен, От Вас мне надо только вдохновенье... почемуто считаю этот стих оптимистическим ![]() ![]() |
||
FenixGirl | ||
Ну, как мне быть? К чему любовь? С ней трудно жить – Густеет кровь, И жилы жжет, И мутит разум, Но в том полет! Вся вспыхнешь сразу, Теплом задышишь Как юный колос, Когда услышишь Любимый голос. Все время ждешь, Живешь сквозь грезы, То вдруг поешь, Глотая слезы. Словам не веришь, И все прощаешь, И всех жалеешь За что – не знаешь. Хмельная вьюга В глазах и в небе, С весною, с юга, На лунном гребне В тебя вольется, Нежна как ласка, С душой споется, Придет как сказка… |
||
Аfina | ||
Они какие-то не совсем оптимистичные, грусть все равно прокрадывается между строчек. Но красиво! ![]() |
||
Lentina | ||
Вокруг было темно, Хоть кричи, хоть молчи. Постучался в окно Нежный ветер в ночи. Улыбнулся легко, Серой пыли сдул слой, Рассказал, что любовь Совсем рядом со мной. Хватит грусть разводить Да печаль пожинать. Встань, проснись, улыбнись! Солнце будем встречать! |
||
Child of Leafs | ||
Это песня... думаю будет в тему! Переболело! когда-то было больно потом стало обидно сердечно, крамольно а иногда и стыдно припев: теперь всё-равно переболело камень с плеч душа вон из тела когда-то мы выли когда-то стонали теперь мы забыли как когда-то рыдали теперь всё-равно переболело камень с плеч душа вон из тела будем молчать не будем вспоминать ночью кричать лучше не начинать теперь всё-равно переболело камень с плеч душа вон из тела |
||
FenixGirl | ||
Сколько лет я тут не была) Друзья! Где же ваши стихи?) |
||
KissLover | ||
(FenixGirl @ 02.05.2016 - время: 09:54)Сколько лет я тут не была) А скопировать ? О ветре расскажу тебе: Таится он среди лесов. Гоняет днем ослепших сов, А ночью он поет во сне. (с) |